Обиженную на родителей звезду Интернета пригласили в Африку

Маленькая девочка, собиравшаяся уехать от родителей в Африку на такси, произвела впечатление на посла африканской республики Сьерра-Леоне.
Четырехлетняя москвичка Даниэла Гареева стала настоящей «звездой» интернета после того, как снятое ее папой трогательное видео «Как Данечка в Африку собиралась» набрало за несколько дней миллионы просмотров, лайков, перепостов и комментариев. В ролике расстроенная ссорой с папой девочка сквозь слезы заявляет, что уезжает в Африку, чтобы голодать вместе с местными детьми, потому что ее все время ругают родители.
В итоге 27 апреля Даниэлу с родителями пригласили в Посольство Сьерра-Леоне в Москве на празднование 55-летия независимости республики от Великобритании. Там к юной звезде Сети подошел посол этой страны и сказал, что был очень впечатлен роликом и готов лично провести экскурсию девочке по Сьерра-Леоне.


«Пригласили в Африку. Обещали показать животных, красивые горы, природу, – рассказал «Комсомольской правде» папа малышки Руслан Гареев. – Даниэла вела себя хорошо. Очаровала всех. И даже общалась с послами на английском».
В новом видео, которое папа Даниэлы выложил на YouTube, девочка говорит, что готова принять приглашение и даже знает, что повезет бедным голодающим детям. «Я им привезу вкусное молоко и торт. Мы с мамой испечем яблочный торт», – сказала она.
« Герпес у детей. Как и чем лечить?
Очень сообразительный папаша »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-2
Плохо, когда на детях пытаются сделать коммерцию.
  • Поделиться комментарием