5 самых умных детей в мире!

Дети — наше будущее, а если речь идет о гениальных детях, то беспокоится нам не о чем!

Аэлита Андрэ


Самая юная художница в мире. В возрасте 9-и месяцев она написала свою первую картину.
Аэлита родилась в 2009 году, и стала самой юной художницей абстракционисткой. В 2012 году состоялась ее вторая персональная выставка. На продаже своих картин Аэлита заработала уже почти миллион долларов.

Махмуд Ваиль


Махмуд родился 1 января 1999 года. В книгу рекордов Гиннеса он попал как самый умный ребенок среди своих сверстников, уровень IQ у этого мальчика равен 155. Мальчик способен производить в уме математические вычисления с многозначными цифрами и превзошел по скорости и сообразительности всех ученых современного Египта. В будущем Махмуд мечтает стать врачом.

Ким Унг-Йонг


Ким родился в Корее в 1963 году. Уже в 5 лет он знал 4 языка (японский, корейский, немецкий и английский) и решал задачи по математическому анализу… В возрасте с 3-х до 6-и лет Ким учился в университете Hanyang, а в возрасте 7 лет он получил приглашение на работу в НАСА. В 15 лет он получил степень докторских физических наук. Отказался работать в самом знаменитом ВУЗе Кореи, и преподает в провинции.

Акрит Ясвал


Акрит Ясвал родился в 1993 году в Индии. Его IQ достигает 146. Всемирно известным Акрит стал в 2000 году, когда в возрасте 7-и лет провел свою первую «хирургическую» операцию. Его пациентке — соседской девочке — было 8 лет.
Из-за ожога девочка не могла разжать кулак, и Акрит без специальных медицинских навыков смог вернуть подвижность пальцам.

Грегори Смит


Грегори Смит родился в 1990 году. Он научился читать в возрасте двух лет и поступил в университет в 10 лет. Как один из самых одаренных детей мира он встречался с Биллом Клинтоном и Михаилом Горбачевым
Источник
« В магазине игрушек...
Как быть, если ребенок боится Деда Мороза? »
  • +31

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Da OK ROZDENJIE VUNDERKINDI.A CTO V ROSIJI IH NET???JA UVERENA CTO ESTJ!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Насчет картин — сомнительно. Абстакции? Кто не умеет их рисовать?
  • Поделиться комментарием
+2
Ага, всё «импортных» детей отслеживают, а про своих забывают!
  • Поделиться комментарием
+2
супер! Неимоверно интересно узнать больше о таких детях и талантах!!!
  • Поделиться комментарием