Американка стала звездой интернета, надев на собственные роды маску Чубакки.

Такого поворота в развитии своего персонажа режиссер Джордж Лукас наверняка не ожидал. Один из героев «Звездных войн» Чубакка стал…мамой!

Своему новому статусу мохнатый гуманоид обязан американке Кэти Страйкер Кертис из Детройта. На собственные роды женщина надела маску Чубакки.
«Только потому, что я скоро стану мамой, не значит, что я должна взрослеть! Никогда не воспринимайте жизнь слишком серьезно!» – написала Кэти в фэйсбуке. Там же она выложила видео своих родов.
12-секундный ролик, где «чубакка» в схватках держится за живот, посмотрело почти сто тысяч человек. Никогда процесс рождения ребенка не был столь забавным: специальная маска, которую надела Кэти, вместо криков и стонов женщины выдавала хриплый рев Чубакки.
«Это очень смешно! Спасибо, что поделилась», «Обожаю это видео! Ты такая смешная», «Здоровья маме и малышу», – писали люди в комментариях.
Кэти родила мальчика 2 января. Ребенка назвали Джейденом – почти как Джедай. Надеемся, первое, что увидел малыш, стала все же не рожица Чубакки, а лицо его счастливой мамы.
Кстати, Кэти не первая, кто заработала свои пятнадцать минут славы благодаря маске знаменитого гуманоида. Первопроходцем стала американская телеведущая Кэндис Пейн. Вообще-то женщина купила маску для сына, но решила примерить ее и даже устроила видеотрансляцию в Фейсбуке, заработав несколько сотен тысяч просмотров.
Источник
« Влияние психологических травм детства на...
Дети знаменитостей »
  • -4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.