Суровая реальность жизни с 4-мя детьми

Саймон Хупер отказывается скрывать любые аспекты своей хаотичной семейной жизни — и собрал полмиллиона подписчиков в Instagram благодаря этой освежающей честности.


Этот папа 4-х детей живет в полном женском окружении, но ему удается видеть и смешную сторону этого.

У веселой Instagram-страницы Саймона Хупера «Father of Daughters» более полумиллиона подписчиков — благодаря его совершенно искренним шуточным фотографиям.

33-летний мужчина живет в Лондоне со своей женой-акушеркой и блогером Клемми и их четырьмя детьми — 9-летней Аней, 6-летней Марни и однолетними близняшками Оттилье и Далилой.

И готовит ли он обед, меняет подгузники или кормит своих малышей — у Саймона всегда есть камера в руках.

В то время как «идеальные» страницы Instagram большинства людей показывают вам гламурную сторону жизни, Саймон отказывается каким-либо образом фильтровать свою повседневность.

Саймон говорит: «В общем, весь мой аккаунт должен показать реалистичное представление о том, что такое родительство, с точки зрения родителей».

«Существует слишком много слащавости, когда речь заходит о родителях, поэтому я хотел рассказать, чем это является на самом деле и в то же время придать немного юмора».








Источник
« Симптомы, диагностика и лечение астмы у детей
Когда мама сказала пойти поиграть на улице »
  • +22

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Если ко всему этому приложить наши цены, наши зарплаты, отцов, которым не до детей-они работают.Я думаю, не стоит постоянно быть с камерой нашим мамам и папам. Имею в виду средне-статистическую семью.
  • Поделиться комментарием