5 детей - рекордсменов из книги Гиннеса

Существуют положительные и отрицательные детские рекорды. Итак, вот, что могут вытворять дети, если очень этого захотят.

1. Самый сильный мальчик


Джулиано Строе – мальчик из Румынии, который, когда ему было пять лет, прошел на руках десять метров, держа между ног 15-килограммовый мяч. Джулиано занимается силовыми и гимнастическими упражнениями Джулиано с двух лет. К этому мальчика приучил его отец, который сам является бывшим гимнастом.

2. Самый молодой профессиональный барабанщик


Мальчик Павон попал в Книгу Рекордов Гиннеса, когда ему не было еще шести лет. У него потрясающее чувство ритма. Барабанить он начал еще в три месяца, сидя на коленках у отца.

3. Самый умный в возрасте 2-х лет


Рекорд Оскара Ригли был поставлен, когда малышу было всего два года. Уже тогда его IQ был равен 160, как и у Альберта Эйнштейна. Он прекрасно эрудирован, знает в сотни раз больше сверстников и уже принят в самую известную во всем мире организацию для людей с высоким уровнем интеллекта — оксфордский клуб Менса (Англия).

4. Мастер тату в три года


Девочка Руби Дикинсон стала самым молодым татуировщиком в мире в возрасте трех лет. Отец малышки владеет тату-салоном в Уэльсе (Англия). Для работ дочери он заказывает специальные чернила из Америки, которые разработаны для маленьких детей.

5. Самый плохой ребенок


Лиззи Кларк признана самым плохим ребенком в мире. Начиная с 2-х лет, она несколько раз специально устраивала погром в доме своих родителей, провела 167 разговоров с Белым домом, требуя позвать к телефону дочь Билла Клинтона, взорвала унитаз, ножницами отрезала собаке хвост и многое другое. Родители при этом не могли сильно наказывать дочь, так как все эти “шалости“ девочка успела сделать еще до восьми лет.
Источник
« Детки играют в прятки с домашними животными
Отчего у ребенка текут слюни? »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Нуууууу!.. Хотелось бы знать: что с ними всеми стало потом и сейчас? Как это повлияло на взрослую жизнь и ощущение удовлетворенности ею?
  • Поделиться комментарием
-1
Дети без детства… кроме последней))
  • Поделиться комментарием
+2
По последней ремень плачет.
  • Поделиться комментарием
-1
Просто «Машу» насмотрелась!