Как сейчас выглядит квартет дружно смеющихся младенцев?

Много ли времени прошло с тех пор, как мы через медленный интернет смотрели этот прикольный ролик с заливающимися смехом крохами на материнской груди? А между тем эти четверо девочек уже стали девушками!

Ну, вспомнили?
Видео, которое снял счастливый отец Стив Матиас, в 2002 году стало лучшим в номинации смешного домашнего видео. А это не только слава и всеобщее признание, но еще и $250 00 — крайне ценное подспорье для молодой семьи.

Четверняшек Матиас зовут Анна, Грейс, Эмили и Мэри. Мама недолго одевала их одинаково — очень быстро в семье решили, что девочки должны расти с индивидуальными личностями.
Им и так хватает внимания, что использовать еще и этот фактор. Так что уже с ранних лет «смеющиеся младенцы» получили право носить собственные прически и произвольную одежду.

Увлечения у девочек тоже разные, как и пути, которые они выбирают в жизни. Четверняшкам ныне уже исполнилось 16 лет — время начинать взрослую жизнь. Одна мечтает играть в оркестре, другая будет фотографом, остальные две изучают программирование и цифровой дизайн.

Смеяться они любят и сегодня, хотя той очаровательной синхронности, что на первом году жизни, уже не видать.

Источник
« Нормальный сон детей зависит от мамы
Как помочь ребенку выучить иностранный язык »
  • +19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.