5 самых сильных и благозвучных женских имен

Энергетика женских имен наделяет их носительниц неповторимыми особенностями. Какими именно? Разберем на примере имен, которые делают своих обладательниц счастливее и успешнее.

Александра

Имя Александра греческого происхождения. Означает в переводе «мужественная, защитница, надежная помощь». Как и все имена, которые имеют ярко выраженный мужской аналог, это имя является сильным оберегом от зависти и зла. Кроме того, наличие в имени буквы Р, согласно народным приметам, делает его еще более стойким к сглазу, повышая общую энергетику.

В русском, украинском и белорусском языках это имя имеет различные формы: Лександра, Ляксандра, Олекса, Алекса, Алеся, Олеся, Леся. Под влиянием французского языка имя Александр приобрело несколько иное звучание, после которого появились новые женские имена, ставшие в дальнейшем самостоятельными — Александрина, Александрия, Алеста, Сандра и Сандрина.
Сильное и властное звучание этого имени создает образ повелительницы, солидной и независимой. Несмотря на это, Александры всегда привлекательны для мужчин, так как обладают противоречивым нравом и склонностью к шекспировским страстям. Обычно Александре интересны экстрим и путешествия, а не домашние дела. Ее жизнь гармонична и прекрасна благодаря особой энергетике имени.

Виктория

Виктория, конечно, «победительница», поэтому спасает и оберегает ее именно стремление к победам. Она изначально настроена природой и Вселенной на успех, поэтому беды часто просто обходят ее стороной.
Именно Виктория реже остальных находит мужей на всю жизнь, поскольку только сильный мужчина может ужиться с ней под одной крышей. Очень ценно в Викториях другое: в сложные моменты они не только не оставят супруга, но и встанут с ним плечом к плечу, даже если нужно будет противостоять целому миру.

Ирина

Это имя было крайне популярно на закате Советского Союза, однако сейчас его популярность резко снизилась. И абсолютно незаслуженно, поскольку энергетика у этого имени одна из самых сильных.
Владелицы этого имени часто отмечают, что их жизнь полна интересных событий. Они благополучны, удачливы и очень красивы, причем не только внешне, но и внутренне.

Елена

Елена переводится как «ясная», «светлая». Заложенный в самом имени свет помогает Еленам преодолевать тьму будней и добиваться успехов в жизни. Как оказалось, Елены статистически находятся на первом месте в рейтинге финансово успешных женщин России.

В любовном плане судьба Елены бывает счастливой. Елена умеет понравиться мужчине — это подтверждает миф о Елене Троянской, прекраснейшей из женщин, чьей красоте завидовали даже боги.
Елены прекрасно впитывают в себя любые знания и информацию, поэтому являются отличными учителями и превосходными начальниками. Они также хорошие мамы и жены. Их энергетика полна положительных сторон, которые притягивают и друзей, и мужчин.

Татьяна

Это имя имеет греческие корни. По своему происхождению оно образовано от глагола, который можно перевести как «учреждать», «ставить». Соответственно, это имя можно трактовать как «учредительница», или «устроительница».
Татьяна — имя эмоциональное и твердое. Что ни говори, а есть в нём некая решительность и самоуверенность, и вряд ли такие качества на сегодняшний день можно назвать бесполезными. По своей энергетике это имя вполне земное, оно не зовет Таню в заоблачные дали, не будит воображение, зато склоняет решительно добиваться желаемого уже сегодня.
В России почитается святая Татьяна, которую студенты считают своей покровительницей. В день именин Татьяны Екатерина II подписала указ об основании Московского университета. С тех пор 25 января считается студенческим праздником.
Источник
« Настоящий подвиг!
Можно ли беременным пить кофе? »
  • +34

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Не знаю по каким знакам из небес Родители моей Любимой назвали ее Леной. Знаю то, что если бы у меня родилась дочь, тоже бы стала Леной! Одни парни у меня и у всех троих девушки (у одного уже жена) Лены. Их у меня теперь четверо!
  • Поделиться комментарием
0
Назвала свою дочь Ириной, неосознанно, казалось бог солнца Раз, отсюда И-ра! Но что-то с описанным в статье ничего не совпадает… И не надо мне говорить что мы сами творцы своего счастья…
  • Поделиться комментарием
0
Я отпечаталась бог солнца Ра!!!
+1
Имя «ЕЛЕНА» должно было стоять на первой строчке, а потом вес мир!
  • Поделиться комментарием
+1
Неосознанных имён не бывает. Для меня всегда все женщины делились на Лена и Нелена. И жену мою зовут Лена, и я с ней не просто счастлив, а Бог мне её дал, и каждый раз, когда я называю её по имени, моё сердце поёт. Энергетика её имени — моя судьба! Лена!