9 отважных женщин, которые забеременели после 40

Многие специалисты утверждают, что заводить ребенка после 35 — большой риск. Нетрудно представить, что они говорят про беременность после 50… Сегодня рассказ пойдёт о смелых и отважных женщинах, которые ради того, чтобы стать матерью, решились на невероятный подвиг!

Элизабет Энн Баттл

Эта женщина установила мировой рекорд по промежутку между родами. Первого ребенка она родила в 19 лет. А через 41 год на свет появился второй ее ребенок — сын Иосиф. На тот момент женщине было 60 лет.

Доун Брук

Еще один мировой рекорд принадлежит британке Доун Брук, которая зачала ребенка естественным путем и выносила его в возрасте 59 лет. Она родила здорового сына. Это прекрасно!

Эдриенн Барбо

Эта актриса долгие годы пыталась завести ребенка, но ничего не получалось. Всё попытки борьбы с женским бесплодием были тщетными. Не помогло даже искусственное оплодотворение. Жизнь сама всем распорядилась и одарила женщину не одним, а сразу двумя детьми аж в 51 год, когда она уже бросила все попытки забеременеть. Это настоящее чудо!

Людмила Белявская

Вторая жена российского актера Александра Белявского. Это смелая и отважная женщина, она родила малышку в 52 года. Стоит отметить, что отцу ребенка на тот момент было уже 70 лет!

Соланж Коуту

Соланж Коуту известна нам по некогда популярному сериалу «Клон». В 2010 году актриса вышла замуж за мужчину, который младше нее на 30 лет. И уже через год совместной жизни у них родился ребенок. Женщине на тот момент исполнилось 54 года. Чего не сделаешь ради любимого мужчины!

Беверли Д’Анджело

Актриса и певица стала мамой в 50 лет. Она подарила Аль Пачино, ее мужу, двойню. Беременность была совсем нелегкой, малыши родились недоношенными, но, к счастью, всё обошлось.

Хелен Моррис

Жена непревзойденного режисера Мартина Скорсезе родила ему дочь в 52. Франческа родилась здоровой и как раз в строк. Теперь она активно снимается в папиных фильмах.

Адриана Илиеску

Эта женщина, румынская писательница, в 66 лет родила дочь. Роды были сложными и пришлось сделать экстренное кесарево, ведь стало известно, что второй малыш уже погиб. Это было чрезвычайно опасно, но эта женщина пошла на риск ради возможности стать матерью!

Тина Мэлоун

Беременность этой женщины вызвала огромный резонанс. Известная британская актриса родила второго ребенка за месяц до того, как ей исполнился 51 год. Они с мужем мечтали о ребенке очень долго и решились сделать ЭКО с использованием донорской яйцеклетки.
Для того, чтобы мечта о ребенке стала реальностью, женщина послушно следовала всем рекомендациям врача и даже похудела на 60 килограмм. Зато теперь у них есть прекрасная дочка — Флэйм.
Сама звезда комментирует свое решение так: «Я не говорю, что все должны бежать и заводить ребенка в 50, но я твердо верю, что пожилые женщины гораздо лучшие мамы. Я не идиотка, я знала все риски, связанные с родами, но вы должны идти на этот риск, чтобы получить желаемое. Конечно, всему должен быть предел. Я думаю, что после 55 — уже слишком поздно, ведь хочется увидеть хотя бы выпускной своего ребенка».

Тенденция женщин рожать после сорока лет с каждый годом набирает обороты и для этого есть масса причин. Вот только это очень опасная затея, которая связана с множеством рисков как для матери, так и для малыша. Но что делать, если желание стать матерью сильнее? Заводить ли ребенка столь поздно — решать женщине. Быть может, Тина Мэлоу права и материнство действительно стоит того, чтобы рискнуть…
Источник
« Забавные детишки!
Послеродовая депрессия у молодых отцов опасна! »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.