Когда мама отлучилась на 2 минуты...

Жительница Ипсвича (Великобритания) Эллен Порритт отлучилась всего на две минуты, чтобы ответить на телефонный звонок. Своего младшего сына, 2-летнего Зеба, она оставила в кухне, где он смотрел мультики, закрыв специальные детские воротца, чтобы он ничего не натворил. Но, как оказалось, закрыты воротца были плохо.
Когда Эллен спустя две минуты вернулась, Зеба в кухне не было, но его путь было легко проследить по черным следам. Малыш выбрался на свободу, и времени даром не терял. Он немедленно направился в комнату своей старшей сестры, где была целая корзина больших тюбиков с красками для постеров. Там он выбрал тюбик с радикально черной краской, и принялся за дело – не только выкрасился сам с головы до ног, но и приложил немало усилий, чтобы «украсить» весь дом. Зеб трудолюбиво нанес краску на ковер, мебель, стены, и даже на собаку.
«Он умудрился пройти по каждому сантиметру коврового покрытия в доме, везде оставляя черные следы», – говорит Эллен, которая до сих пор в шоке от предприимчивости Зеба. При этом малыш не испытывает ни малейших угрызений совести от содеянного. По словам Эллен, когда его спросили, кто это сделал, он весело прокричал: «Я!»
«Это настоящая катастрофа, ущерб составляет тысячи фунтов. Зеб – наш третий ребенок, но мы оказались к такому не готовы. Мы только пережили его кризис двух лет, и тут такое. Причем мы уверены, что он на самом деле не подозревает, что он сделал что-то не так», – приводит слова Эллен The Daily Mail. Сейчас вся семья занята ликвидацией последствий разгула художественных талантов маленького Зеба.
Источник
« Свадьба с точки зрения детей
Как помочь ребенку избавиться от страха перед... »
  • +2

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.