Телеведущий Андрей Малахов впервые стал отцом!

45-летний Андрей Малахов принимает поздравления: 16 ноября в 23.30 на свет появился его первенец. Супруга телеведущего, 37-летняя бизнес-леди Наталья Шкулева, родила сына в подмосковном клиническом госпитале.

Малыш появился на свет весом 4020 граммов, ростом 54 сантиметров. Роды прошли хорошо, мальчик и мама сейчас отдыхают. Сам Андрей Малахов не присутствовал на родах, а с нетерпением ждал появления наследника на свет в палате рядом.
«Имя ребенка нам еще предстоит выбрать — хотим посмотреть на характер малыша», — рассказал счастливый отец журналу Starhit, чьим главным редактором он является.
Жду момента, когда смогу поменять сыну первый подгузник! Андрей МалаховО беременности Натальи Шкулевой заговорили еще весной 2017 года, однако звездная пара долгое время не комментировала новость.
«Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцере­монными расспросами о перинатальной ситуации в семье, — сообщил Малахов в августе. — Да, мы с Наташей ждем первенца! Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибир­ского театра оперы и балета Владими­ра Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному вариан­ту, как принц Уильям с Криштиану Ро­налду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени».
Оказалось, что фраза про декретный отпуск Малахова была шуткой. Телеведущий договорился с новым работодателем (летом он перешел с Первого канала на Россию-1), что после появления первенца на свет возьмет небольшую паузу в работе.
Источник
« Смешные детские фразы и высказывания
Ученые нашли связь между месяцем рождения и... »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
как такие гомики могут размножатся
  • Поделиться комментарием
+1
Пусть проверит ДНК ребенка — а то у этой бабки сплетницы врядли могут быть свои дети.
  • Поделиться комментарием