10 самых молодых родителей в мире!

Лина Медина из перуанского города Писко родила своего первенца, когда ей было пять лет. Это произошло в 1939 году.

Изначально предполагалось, что у Лины опухоль, её отвезли в больницу. Однако врачи сообщили, что девочка беременна и находится на седьмом месяце. Родные отказались прерывать беременность — через полтора месяца, 14 мая, у Лины родился сын весом 2,7 килограмма. Новорождённого назвали Херардо — в честь одного из врачей.

11-летняя Шерри Джонсон


В возрасте 9 лет Шерри Джонсон из Флориды изнасиловал 20-летний член её церкви. Тогда родные девочки и священнослужители посчитали, что лучшим решением будет выдать девочку замуж. Когда мать спросила Шерри, хочет ли она замуж, девочка ответила, что не знает, что это такое. Тем не менее свадьба состоялась. Джонсон вышла за своего насильника в возрасте 11 лет, после того как родила дочь. В этом браке у Шерри родилось ещё девять детей. Но в конечном счёте супруги развелись.

Альфи Паттен из Великобритании стал отцом в 13 лет


13-летний Альфи встречался с 15-летней Шанталь, у пары родилась дочь. Мальчик решил взять на себя полную ответственность и ухаживать за ребёнком, но… К счастью или нет, по результатам ДНК-теста отцом девочки оказался не Альфи, а другой ухажёр Шанталь — 14-летний Тайлер Баркер, который вовсе не хотел ребёнка. Позже мать Альфи рассказала, что мальчик долго плакал, когда узнал о результате теста.

12-летний Шон Стюарт из Великобритании


В январе 1998 года в Великобритании у 12-летнего школьника по имени Шон Стюарт родился ребёнок. Его 16-летняя подружка Эмма Вебстер родила ему сына. Вначале юные родители растили ребёнка вместе. Но вскоре Шона перестали интересовать и его сын, и его возлюбленная. Через некоторое время он угодил за решётку на несколько месяцев, а Эмма вышла замуж.

Эйприл Вебстер и Натан Фишбурн


У Натан Фишбурна из Великобритании родился ребёнок, когда ему было всего 14 лет. Сына Джейми ему родила его ровесница Эйприл Вебстер. Молодой отец сознался, что эту беременность молодые люди не планировали, но он рад тому, что это произошло.

11-летняя Тресса Миддлтон из Шотландии

Фото ©Mirror
Жительница Шотландии Тресса Миддлтон стала мамой в возрасте 11 лет. В 2001 году она родила дочь по имени Анна. Всё бы ничего, если бы не шокирующая причина её беременности. Трессу изнасиловал её старший брат Джейсон. Юношу посадили на четыре года. Но от этого счастливее девочка не стала, она начала пить, в результате ребёнка отдали на усыновление.

Самый молодой отец в мире из Новой Зеландии


Имя мальчика не разглашается, однако известно, что «самому молодому отцу в мире» всего 11 лет. Он живёт с семьёй в Окленде. Ребёнка от него родила 36-летняя мать его одноклассника. Ранее в Новой Зеландии по законодательству взрослой женщине не воспрещалось вступать в отношения с подростком. После этой истории законы были пересмотрены. Мальчик остаётся под защитой властей.

10-летняя девочка из Индии


В Индии 10-летняя девочка родила ребёнка после того, как была изнасилована. Но родители сообщили ей, что необходимо сделать операцию из-за болезни живота, они утаили от неё беременность. Ребёнок появился на свет в больнице города Чандигарх на севере страны в результате кесарева сечения, девочка была на 35-й неделе беременности. По подозрению в изнасиловании девочки арестован её дядя со стороны матери. По предварительным данным, он насиловал ребёнка на протяжении нескольких месяцев. Девочка до сих пор не знает, что она — мама.

13-летняя Молли Сирогос из Австралии


Молли Сирогос стала самой молодой мамой Австралии — она забеременела в возрасте 13 лет. Отцом ребёнка стал друг Молли, 14-летний Оскар Уиллкс. Друзья девочки уговаривали её прервать беременность, но она не сдалась. Вскоре у молодых родителей появился сын по имени Теодор. Молли признаётся, что рождение ребёнка заставило её быстро повзрослеть. Пара до сих пор вместе и скоро ожидает ещё одного ребёнка.

12-летняя Таня Лучишина из Борислава


7 сентября 2017 года Таня родила здоровую дочку. Отцом ребёнка шестиклассницы из города Борислава Львовской области оказался её двоюродный брат, 14-летний Остап. Девочка долго не хотела признаваться, кто именно её изнасиловал, лишь утверждала, что это «один из членов семьи».
« Детский доктор мира!
5 отличительных качеств, которыми обладают... »
  • -7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-2
Родили себе подобных. Дебилов. Наши умные предки не разрешали мужчинам иметь детей раньше 33лет, поскольку мужчина растёт и набирается мудрости до 60 лет, с возрастом у него улучшаются и совершенствуются гены, естественно и придурки не рождаются. Про полигамию не буду говорить, это естественное и идеальное средство для улучшения генетики Рода, так заложено Творцом.Соотношение женской энергии к мужской во вселённой 6:1(6+1=7 семья). Рожали только от лучших носителей генофонда, тех кого выбирали и любили девушки, и не грызлись, а жили большими дружными семьями. Сейчас все законы Творения вывернуты наизнанку и скрываются от нас, некоторые твари очень настойчиво превращают нас в ещё один вид человекоподобных обезьян.
  • Поделиться комментарием