Дети рисуют президента Путина

18 марта жители российской Федерации выберут не только главу государства, но и победителя конкурса рисунков, изображающих Владимира Путина.

Условия конкурса не слишком сложны: детей и подростков в возрасте от 5 до 17 лет пригласили творчески изобразить действующего президента Владимира Путина. Рисунки стандартного формата А4 попросили выполнять без помощи компьютерных программ или аппликации — простым или цветными карандашом, ручками, фломастерами, кистью или восковыми мелками.

Перспективы лидеров конкурса, которых должны быть выбраны путем интернет-голосования, звучат довольно заманчиво:
«Будет определено пять Победителей. Они получат ценные Призы и Дипломы, а также, в случае избрания Владимира Путина на новый срок, смогут поздравить его с победой, подарив ему свои рисунки. Работы Победителей будут увеличены, оформлены на твердой поверхности и направлены в Администрацию Президента РФ к маю 2018 г. (к церемонии инаугурации). К подарку можно будет приложить свое письмо-обращение».

Организатор этого всероссийского конкурса — Информационное агентство «Ресурсный центр „Инфраструктура Благотворительности“.

Слегка портит „малину“ тот факт, что участие в конкурсе — платное, желающих посоревноваться в изображении президента просят оплатить 400 рублей на счет ИП Володина Сергея Александровича или перевести их на карту Сбербанка.
Участникам предыдущих конкурсов „Инфраструктуры Благотворительности“, а также тем, кто занимается воспитанием детишек с ограниченными возможностями или сирот, — скидка 100 рублей.

Заявки и оргвзносы принимали до 22 декабря, а сами детские рисунки — до 12 января. Работы детишек выложены в группе соцсети „ВКонтакте“ Рисунки Конкурса „ДЕТИ РИСУЮТ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА!“

Представленные здесь работы получились довольно разнообразными: и яркими красочными, и в строгом монохромном стиле. Ребятишки изобразили действующего главу государства в окружении детворы или животных, позирующим в темных очках или занимающимся спортом. Встречаются рисунки, на удивление напоминающие плакаты советских времен, или подкупающие детской непосредственностью…

А дальше выясняется, что организаторы конкурса предусмотрели такой метод выбора лучших работ: „Проголосовать за рисунок можно поставив “лайк» — до 18 марта 2018 г."
То есть и в самый день выборов президента, а также в предшествующий ему «день тишины»?

Как по-вашему, должен прореагировать на такую агитацию за одного из кандидатов Центризбирком?





« Когда пора корректировать неправильный прикус у...
Двуязычие у детей »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
На третьем ч/б рисунке не хватает под носом щеточки усов-так бы вылитый Гитлер получился:))
  • Поделиться комментарием
-2
На первой вообще Будда какой -то…
Может быть пусть Путина рисуют все-таки профессиональные художники, а то карикатуры получаются. Да, и разговор типа *дети так видят* здесь не уместен… Путин все-таки пока еще первое лицо государства…
  • Поделиться комментарием
+1
Смешно звучит «ПОКА ЕЩЕ»… (ржу)
-4
есть очень хорошие рисунки--- молодцы дети… когда нет желания — то и не нарисуешь… а президента- так почему бы и нет?? Он и так старается-- а не так как некоторые страной перед телевизором руководят== а дома порядок навести- «руки не доходят»
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • v4469
Гадость…
  • Поделиться комментарием
+4
Хоть бы детей во всю эту грязь не втягивали…
  • Поделиться комментарием
+5
Это уже культ Путина
  • Поделиться комментарием
+1
наконец-то осознали)))