Как изменилась жизнь одной семьи после рождения 5-х детей?

Семейная пара из США уже год справляется с уходом сразу за пятью младенцами. Известие о рождении пятерых детей для мужа с женой было шокирующим, но им удалось справиться с волнением.
Теперь им известно, каково подогревать молоко сорок раз в день, стирать двадцать детских костюмчиков в сутки, а также как выглядит куча из шестидесяти подгузников. Зато в их доме никогда не бывает скучно.


Сегодня пара из штата Кентукки Бриана и Джордан Дрискелл — счастливые родители пятерых годовалых малышей. Однако ещё три года назад муж с женой отчаянно пытались завести хотя бы одного ребёнкаю

Несколько лет назад Бриане диагностировали бесплодие, но пара не оставила попыток иметь детей. После курса лечения женщина узнала, что беременна и через несколько месяцев в их семье появится не один, а сразу пять малышей.

«2 года. 730 дней. Вот как долго мы с Джорданом пытались завести ребёнка. Но настал день, который мы никогда не забудем! Во время первого ультразвукового исследования врач начал озираться, затем стал считать младенцев. Один, два, три… Четыре… Пять. В тот день мы узнали, что ожидаем ПЯТЬ ДЕТЕЙ!!»

Известие о пятерых детях повергло пару в настоящий шок. Они не могли отказаться от возможности иметь детей, но не представляли себе, как будут воспитывать пятерых сразу. Но у Брианы и Джордана получилось собраться с силами.
«Назвать нашу реакцию шоком, значит, преуменьшить её. Мы прошли через молитвы, бессонные ночи и много слёз, чтобы понять, какое это благословение.»

Малыши родились в мае 2017 года. Три девочки — Зоуи, Дакота и Холлин. И два мальчика — Ашер и Гевин. Все дети родились здоровыми, но некоторое время им всё же пришлось провести в больнице. Однако очень скоро подросшая компания уже была дома.

Именно тогда началось самое интересное время в жизни родителей. Оказалось, что для заботы о пятерых младенцах нужны не только силы и время, но и по меньшей мере сорок бутылочек молока в день.

«Мы кормим их каждые тридцать минут, потому что, как только последний ребёнок сыт, мы возвращаемся к кормлению первого. Цикл начинается снова, и это немного похоже на конвейер.»

Уже целый год на кухне пары царит строгость, подобная больничной операционной. Если заранее не приготовить несколько наборов детской посуды, то серьёзно повышается риск оставить кого-нибудь голодным или просто забыть, кому из детей предназначается та или иная бутылочка.

Не меньше впечатляют результаты еженедельных походов Брианы и Джордана в супермаркет. Женщина призналась, что в день на её малышей уходит по шестьдесят подгузников, а переодевать всех приходится до двадцати раз.

«Это абсолютное безумие. Зато нам никогда не бывает скучно.»
Для Дрискеллов рождение пятерых детей связано не только с масштабными закупками в супермаркете. Для поездок с детьми пара приобрела целый фургон, но для такого большого семейства и он оказался мал.

Как только они родились, мы купили фургон. Наш легковой автомобиль явно не соответствовал размерам нашей семьи. Но даже этот тесноват.
Чаще всего поездкам родители предпочитают прогулки с колясками. Для этого в семье есть пара колясок для двойняшек, а также слинг — своеобразный «карман» для переноски детей. Так у Брианы и Джордана появляется возможность гулять сразу со всеми, и даже взять с собой двух своих собак.

Справляться с детьми родителям помогают мама Брианы и приходящая няня, которые ежедневно к шести утра приезжают к Дрискеллам.


Несмотря на семейное сходство и малый возраст, каждый малыш для Брианы и Джордана уникален.
«Каждый из них обладает своей собственной маленькой личностью. И очень здорово наблюдать за их развитием.»

Пара подсчитала, что меньше чем за год они потратили несколько тысяч долларов на питание и предметы первой необходимости для своих малышей. Однако с тратами семья справляется и даже планирует переехать в большой дом, когда дети подрастут.
Чтобы успевать должным образом ухаживать за всеми детьми, Бриана каждый день придерживается строгого графика.
Источник
« Выбираем репетитора по английскому языку
Правила безопасности для детей »
  • +12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Что же это они всё время босиком, даже когда в тёплых курточках?
Новая система закаливания?
  • Поделиться комментарием