Совместный сон назван причиной депрессии у мам

« 7 лучших игр для мамы и дочки!
Гиперреалистичные картины с детьми и животными »
  • +6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Дело в том, что древние наши предки лечили своих детей более легко и успешно, чем это делаем мы — «просвещенные» люди! Они могли лечить своих маленьких детей очень эффективно! Дело в том, что если у вас есть маленький ребенок и он заболел, то для его лечения нужны оба родителя.

Дело в том, что маленькие дети лет примерно до 6-и впитывают энергию своих родителей!!! А у больного ребенка ДНК от обеих родителей.

И они должны лечь рядом с больным ребенком, по обе его стороны от него и при этом, ребенок дожен быть у них на уровне 4-й чакры (на уровне их сердец). Выше я уже писал, что именно от нее (чакры) идет энергия любви. И на какое-то время вокруг них образуется «общая сфера». И она на какое-то время является одной для всех троих!

И родителям в это время необходимо посылать «мысленный посыл» своему ребенку на выздоровление. А так как ребенок в это время спит, а к нему приходит информация от двух здоровых спиралей ДНК его родителей. А они ребенку родные, то он их впитывает в себя и у него восстанавливается иммунитет и повышается его способность к сопротивлению к его болезням! Но еще больше можно увеличить этот эффект, если вы приложите свои руки к его рукам, а свои ноги к его ногам! Этим самым вы еще больше раскроете «полевую оболочку» своего ребенка!

Это необходимо для того, что бы во время болезни ребенок как бы замыкается в своей «полевой оболочке». Вот для ее раскрытия и необходимы эти прикосновения. Все это древние наши предки проделывали очень легко. И у них все это хорошо получалось!
  • Поделиться комментарием
0
Нет ничего «прекраснее», когда среди ночи тебя пинают, особенно «прекрасно» получить в глаз или в висок!
  • Поделиться комментарием
0
Чушь! Сплю рядом с ребенком: ничего прекраснее нет!
  • Поделиться комментарием