Звездные дочки, очень похожие на своих мам

Как показывает жизнь, бывают случаи, когда одного лишь взгляда на маму и дочь достаточно, чтобы понять, насколько сильны женские гены.
Риз Уизерспун (42 года) и Ава (18 лет)

Когда видишь этих прекрасных девушек, взгляд невольно замирает на секунду, чтобы разобраться, где мама, а где дочка. Светлые волосы, голубые глаза, подтянутая фигура и огромный творческий потенциал – все это унаследовала дочка от своей мамы (напомним, Ава учится в престижной художественной школе и поражает преподавателей своим художественным талантом).
Поклонники в «Твиттере» Риз не перестают удивляться их сходству: «Близняшки, «Маленькая Риз», «Она копия мамы». А папарацци не раз попадали впросак, путая 42-летнюю Риз и 18-летнюю Аву.
Напомним, Ава Элизабет Филипп родилась в семье актеров Риз Уизерспун и Райана Филиппа в 1999 году. У девушки есть братья – 14-летний Дикон (родился в браке с Райаном Филиппом) и 5-летний Теннеси (родился в браке с Джимом Тотом). К слову, мальчишки тоже похожи на свою знаменитую маму. Надеемся, что не только внешне.
Анжелика Варум (48 лет) и Елизавета (19 лет)

Посмотрев на фото народной артистки Анжелики Варум и ее дочери Елизаветы, можно подумать, что они сестры. Вот уж действительно красота от мамы: стройная фигура и мягкие черты лица. Елизавета взяла немало и от отца, например целеустремленный характер, невероятное чувство ритма.
Но Анжелика признается в интервью журналу «ОК!», что все же характер у дочки мамин:
Мы очень хорошо друг друга чувствуем. Мы с ней как близнецы. И неважно, какое между нами расстояние. По характеру она моя, я ее без слов понимаю. И у меня никогда не было ни чувства вины, ни чувства, что я ей чего-то недодала.
Напомним, Елизавета уже давно живет в США, где создала свою рок-группу Without Gravity. Кстати, родители Лизы частенько выкладывают в своих соцсетяхвыступления дочери. Однозначно, в данном случае версию, что талант передается через поколение, можно отмести.
Ольга Шелест (41 год) и Муза(4 года)

Муза – так мелодично зовут старшую дочь Ольги Шелест и Алексея Тишкина. Девочка родилась у телеведущей и клипмейкера в 2013 году. А после того как звездная мама стала выкладывать фото с малышкой в соцсетях, поклонникам стало понятно, что Ольга и Муза невероятно друг на друга похожи!
Кстати, женские гены продемонстрировали свою силу и в случае с младшей дочерью звезды Айрис. Буквально с каждым месяцем девочка все больше напоминает свою маму – и визуально, и мимикой, и жестами.
Как отмечала звездная мама в интервью «Телепрограмме», это сходство заканчивается внешностью:
Дочки похожи на нас с мужем только внешне. Остальное – это их личное. Муза следует имени – она очень творческая. Любит рисовать, танцевать, перевоплощаться. Айрис совсем малышка, год и семь месяцев, но характер стальной. При этом она тоже соответствует имени, внешне – цветочек. Но всегда знает, чего хочет. Навязать ей что-то невозможно.
Алла Пугачева (68 лет) и Лиза (4,5 года)

Когда в 2013 году у Максима Галкина и Аллы Пугачевой родились Елизавета и Гарри, их тут же окрестили «королевской двойней». Неизвестно, почему пара именно так назвала двойняшек, но поклонники сразу же стали проводить параллели с британской королевской семьей.
Но, как бы то ни было, это сходство только в имени, ведь внешность Гарри досталась от папы, а Елизавете – от мамы. В своем интервью «Комсомольской правде» крестная мама Гарри дизайнер Мила Ставицкая сказала:
Мальчик очень похож на Максима, а Лиза – копия Аллочки. Она когда родилась, я сразу сказала: «Алла Борисовна, это же вы!» Эти волосы кучерявые, брови рыжеватые, глазки лучистые – копия Пугачевой. Девочка очень красивая.
Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально в браке с 2011 года. Двойняшек им помогла выносить суррогатная мать.
Ксения Бородина (35 лет) и Маруся (8 лет)

Вот уж у кого нет споров по поводу того, кто на кого похож в семье, – так это у Ксении Бородиной. Ее старшая дочь Маруся (девочка родилась в 2009 году в браке с Юрием Будаговым) – вылитая телеведущая, а младшая Теона (появилась на свет в 2015 году) – копия нынешнего мужа Бородиной Курбана Омарова.
Конечно же, как любой маме, мне хочется считать, что Теечка – моя копия, но, глядя на нее, я понимаю, что дело обстоит иначе. Нельзя отрицать очевидное – дочка очень похожа на папу. И это здорово, потому что Маруся – мое отражение, а Тея – Курбана. Я рада, что у меня две абсолютно разные, но такие замечательные дочурки,
– рассказала Ксения в интервью «СтарХиту».
Татьяна Навка (42 лет) и Александра(17 лет)

Саша Жулина – дочь известной фигуристки Татьяны Навки и ее первого супруга, фигуриста, тренера Александра Жулина. В интервью «СтарХиту» Татьяна сказала, что Саша похожа на нее характером. Но стоит звездной маме выложить фото со старшей дочерью в «Инстаграм», как подписчики разделяются на два лагеря: одни уверяют, что девочка – копия мамы, а другие полагают, что Саша – папина дочка.
Как бы то ни было, Саша, несомненно, взяла от родителей лучшие черты – девушка занимается вокалом, пишет тексты к своим композициям и уже даже выпустила несколько клипов!
У Татьяны подрастает вторая дочь Надежда Пескова (девочка родилась в 2014 году в браке Навки с пресс-секретарем президента РФ). Возможно, младшая дочь пойдет по стопам мамы, так как малышка уже делает успехи в фигурном катании.
Слава (37 лет) и Александра (19 лет)

Темные глаза, брови, потрясающая улыбка, стиль одежды – поклонники неустанно отмечают в «Инстаграме» певицы, что Слава и ее старшая дочь Саша феноменально похожи!
Как показала жизнь, визуальное сходство не единственное, что роднит маму и дочку. После окончания школы Саша решила связать свою жизнь с творчеством – девушка поступила на актерский факультет в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.
Мадонна (59 лет) и Лурдес (21 год)

Перед вами дочь популярной певицы Мадонны и кубинского фитнес-тренера Карлоса Леона. Но, в принципе, не нужно быть знатоком биографии артистки или ее фанатом, чтобы сделать однозначный вывод: Лурдес – двойник своей мамы.
Притом это касается не только внешности (все-таки поклонники склоняются к тому, что Лурдес перещеголяла Мадонну по части красоты), но и железного характера.
По всей видимости, Лурдес считает «бунтарские» периоды творчества своей мамы (чего только стоит клип Girl Gone Wild) самыми интересными и удачными. Мадонна долго боролась, чтобы приобщить девушку к ЗОЖ и положить конец любви Лурдес к табаку. Послушала ли красавица свою маму, так до конца и непонятно: периодически папарацци подлавливают Лурдес с сигаретой в руках.
Но мы-то знаем, что к здоровому образу жизни приходят не сразу. Мадонна – яркий тому пример.
Светлана Лобода (35 лет) и Евангелина (6 лет)

Поклонники певицы не раз отмечали, что 6-летняя Евангелина – копия мамы, а когда звезда выложила свои детские фото в «Инстаграме», стало понятно, насколько это сходство очевидно.
«У вас невероятное сходство с Евангелиной на этом фото», «Точно Ева мамина копия», «У Евы глазенки мамины-то», «Евочка — ваша копия»
– не уставали комментировать фанаты.
К слову, материнские гены проявились не только во внешнем сходстве. Так, например, Ева хорошо поет и танцует. Кроме того, девочка учится играть на гитаре. Ох, чувствуем, через лет –дцать кто-то будет собирать свою дочурку на «Евровидение»!
Источник
« Обнаружены гены тяжелого токсикоза
5 мифов о планировании беременности »
  • +4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.