Имена для девочек, рожденных в июне

Имя для девочки – крайне важный и знаменательный момент в жизни новорожденной дочки, ведь имя во многом предопределит ее дальнейшую судьбу. Какие же имена наиболее подходят девочкам, появившимся на свет в начале лета?

Считается, что имя в полной мере влияет на судьбу человека. А потому перед родителями стоит нелегкая задача назвать ребенка так, чтобы его имя соответствовало всем тем желаниям, которые мама и папа связывают с новорожденным. В первую очередь, это пожелания счастья, здоровья, и любви – кто из родителей не мечтает видеть своего ребенка счастливым и удачливым! Имя – это своего рода талисман, который выделит индивидуальность маленького человечка и определит характер. Кроме того, женское имя должно быть красивым, гармонично сочетаться с отчеством и фамилией, не быть слишком сложным и тем более смешным.
Имя девочки в зависимости от сезона
Сезон, когда ребенок появился на свет, накладывает серьезный отпечаток на его характер. Знойным летним девчонкам, рожденным в такое жаркое и солнечное время года, для внутреннего баланса и равновесия потребуется твердое и решительное имя, которое добавит им силы и выносливости.
Как назвать девочку, рожденную в июне по святцам
Многие родители отдают предпочтение церковному календарю и называют ребенка именем в честь одного из святых, который и станет его ангелом-хранителем. Считается, что помимо своего покровительства, святой передаст младенцу часть своей силы Согласно святцам, девочке, появившейся на свет в июне, можно выбрать одно из имен:
Елена, Евфросиния, Ульяна, Мария, Валерия, Марфа, Антонина, Анна, Акулина.
Как назвать девочку, рожденную в июне – модные имена
Если же родители следят за модными именами, то в последнее время наиболее популярными являются женские имена: Дарья, Алена, Арина, Злата, Анна, Милана, Валерия, Александра, София, Мария, Алиса, Ника, Кира, Валерия, Анастасия, Полина.
Источник
« Такие лапульки!
3 причины, из-за которых у детей портится зрение »
  • +1

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.