Молодой отец придумал хитрый способ успокоить плачущего младенца за 15 секунд!

Ленивые мужчины от плача ребенка раздражаются, а женщины всё время беспокоятся. Но один гениальный молодой папаша из Калифорнии придумал просто потрясающий метод успокоения младенца.

Даниэль Эйзенман просто обожает свою маленькую дочь и счастлив носить гордое звание отца. Однако, как и все малыши, дочурка любит время от времени устроить певчее шоу.

Но у Даниэля есть способ, который его всегда выручает и мгновенно успокаивает малышку.

Каждый раз, когда его дочь начинает плакать, он издает звуки «О-о-о-м-м-м-м». Максимум 15 (обычно 5) секунд — и в его доме царит тишина. Молодой отец опубликовал на своих страницах в соцсетях несколько роликов, где он так делает. Обстоятельства были абсолютно разными, и всякий раз дочь переставала плакать. Многие родители отметили, что испробовали эту методику на своих детях, и она действительно работает.

Специалисты нашли этому объяснение. Когда он говорит «О-о-о-м-м-м-м», то на самом деле имитирует шум подобный тому, который дети слышат, когда они находятся в утробе матери. Любые гудящие шумы, даже шум, создаваемый феном, напоминают им о сердцебиении мамы. Поскольку младенцы привыкли к этому звуку, они сразу успокаиваются, когда его слышат. А если еще положить в процессе произношения звуков малыша себе на грудь, то он ощутит вибрации, которые окажут дополнительный успокоительный эффект.
Источник
« Дети говорят...
6 наиболее частых детских летних травм »
  • +24

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ох… как здорово! Раз! И не плачем!
  • Поделиться комментарием
+4
Жаль что узнал про это успокоение в 73 года. А то в 1970 году, расплакавшемуся сыну, соску окунал в сгущенку, он на полчаса умолкал, и начинал по новой. Я по новой сгущенку. Молчал мин 10 уже. Вновь даю, он выплевывает и только сильнее кричит. Побежал к соседке, та выругала, сообщив что им дают разбавленное коровье, а ты концентрированное. Быстрее водичку дай. Когда сынуля чуть бутылочку с соской не проглотил, понял, соседка права. Опорожнив бутылочку с водичкой, я стал его трясти, потом перевернул. Он срыгнул. Я по новой водичку дал. После чего он не стал отрыгивать и уснул. В это время мама вернулась и стала меня нахваливать, что 2 часа отсутствовала, а сынок и не заметил.
  • Поделиться комментарием