Не беспокойтесь - это всего лишь фотошоп!... Или нет?

Стивен Кроули (Stephen Crowly) — младший вице-президент Pixel Coordination, который в свободное от работы время делает настолько невероятные фотографии со своей маленькой дочерью, что его многочисленные подписчики в социальных сетях теряются в догадках: настоящие они или же это фотошоп.
А одна из читателей Daily Mail по имени Либби (Libby) прокомментировала его снимки так: «Этот парень — идиот, который не заслуживает иметь детей».
Всем, кого беспокоит здоровье и безопасность жизни малышки, спешим сообщить, что в одном из своих постов на Reddit житель Дублина объяснил, что экспериментировал с изображением своей дочери в «крайне опасных» ситуациях, чтобы увидеть, какую реакцию это может спровоцировать. Его публикация получила около 160 тысяч лайков. Один из пользователей прокомментировал: «Не уверен, это делает вас худшим или лучшим в мире родителем».











« Как наладить общение с подростками
Проблемы современного образования »
  • -5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну «летали» (предпоследний снимок), наверное, все дети в детстве.
  • Поделиться комментарием
+1
Фотошоп-не фотошоп, а провоцировать не фиг: он сфотошопил, получил лайки, повернутые на этих лайках решат повторить «успех» и начнут делать настоящие фото. Минус по этому
  • Поделиться комментарием
0
даже дыхание перехватывает.А родители фоткают спокойно.
  • Поделиться комментарием
0
160 001-я реакция на фотошоп.