11-летний музыкант удивил прохожих своей игрой на укулеле

Талантливый Фэн Сяосяо (Feng Xiaoxiao) из Тайбэя, Тайвань продемонстрировал в одном из парков Тайваня свои невероятные навыки игры на укулеле. Мальчик исполнил перед собравшимися возле него прохожими композицию 1968 года «Classical Gas» Мейсона Уильямса.

Сообщается, что 11-летний школьник играет на укулеле (гавайская гитара) в течение последних нескольких лет.
В видео видно, как парень с огромным желанием и усердием перебирает струны маленького музыкального инструмента, стараясь как можно более качественно и эмоционально исполнить известный хит перед собравшимися возле него людьмиПаренёк полностью отдаёт себя музыке, он кивает головой и в какой-то из моментов даже превращает гитару в барабан, чтобы отбить необходимый ритм.

Фэн любит радовать прохожих своим творчеством, при этом свою игру он снимает и выкладывает в YouTube. Там у него уже имеются видеоролики, где он играет The Beatles и The Cranberries, а также свои собственные творения.

Мать мальчика Ма Сяосяо (Ma Xiaoxiao) говорит, что Фэн мечтает о путешествии за границу, чтобы продемонстрировать свой талант как можно более широкому кругу людей, кроме того он очень хочет выступить в Ковент-Гардене в Лондоне.
«Мой сын рассказывает, что когда-нибудь он отправится в Великобританию, чтобы выступить там на улице. Его игра в парке, больше походила на практику, — говорит мать мальчика. — Он сыграл всего две песни и его слушала лишь небольшая горстка людей. Но они были очень восхищены его выступлением.»
« 3 причины отсутствия материнского инстинкта
50 забавных фотографий малышей - старичков »
  • +15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Восхитительно!
  • Поделиться комментарием