Как сохранить фигуру после родов?

Этим вопросом задаются многие будущие матери, в страхе растерять красоту.

Виктория Бекхэм

У этой хрупкой женщины четверо детей. Виктория очень дисциплинированна. Она заставляет себя каждый день просыпаться в шесть утра раньше детей и первый час нового дня посвящать тренировке.
Затем она кормит детей и отвозит в школу. По возвращению еще час занимается своим телом. А потом едет в офис, как настоящая бизнесвумен. Организованность и воля помогают ей всё успевать.

Иванка Трамп

У дочери президента трое детей от миллионера и медиамагната Джареда Кушнера. Иванка просыпается еще раньше — полшестого. И сразу приступает к медитациям и зарядке. А в конце дня делает силовые упражнения.

Анджелина Джоли

У Джоли трое своих детей и трое приемных. Джоли никогда не была полной, иногда даже наоборот — слишком худой. Чтобы поддерживать в себе здоровый дух, она занимается аэробикой, йогой и кикбоксингом.

Наталья Водянова

Российская супермодель воспитывает пятерых детей и до сих пор выходит на подиумы. Она не занимается силовыми, так как считает, что они могут превратить ее тело в груду мышц. Зато регулярно посещает уроки танцев. А еще придерживается диеты по группе крови.

Хайди Клум

Еще одна супермодель и многодетная мама. После рождения каждого ребенка, а их у нее четыре, она не оставалась в декрете более трех месяцев. Социальная активность заставляла ее следить за собой.
Она всегда питалась умеренно и не переедала, даже во время беременности. Хайди считает, что любые ограничения провоцируют срывы, поэтому лучше прописать себе сбалансированное меню, чем сидеть на диетах.

Джессика Альба

Еще и года не прошло с тех пор, как Джессика в третий раз стала мамой. Выглядит она отлично, соблюдает безглютеновую диету, вместо сахара употребляет фрукты и мёд, а также не забывает о тренировках. Иногда ради них даже жертвует сном.

Кейт Госслин

Женщина стала популярной после того, как родила. Долгое время она не могла забеременеть. Но затем испробовала экстракорпоральное оплодотворение. Сначала на свет появились близнецы, а через несколько лет шестерня. Участие в телевизионных шоу в качестве многодетной матери сделало ее знаменитой.

Стефани Сеймур

В 80-х и 90-х она была очень популярной супермоделью. Работала и в то же время воспитывала троих сыновей. А позже родила еще и дочь. Даже в свои 50 бывшая ангел Victoria’s Secret остается в хорошей форме. Чтобы поддерживать ее, занимается плаванием и пилатесом.

Деми Мур

Три дочери, рожденные от Брюса Уиллиса не испортили ее фигуру. Деми любит силовые тренировки еще со времен съемок в фильме «Солдат Джейн», регулярно ходит в зал.
В последнее время к силовым прибавились еще йога и пилатес, более спокойные занятия, которые приносят умиротворение. В питании актриса придерживается веганского меню.

Гвен Стефани

Певице энергии не занимать. У нее три сына и множество новых песен и клипов, которые выходят один за другим. Она правильно питается, никакого фастфуда. И много работает в спортзале: боксирует и качает мышцы на тяжелых тренажерах с большими весами. Ее девиз: «Не жалеть себя».

Джулия Робертс

Мама троих подростков и обладательница самой красивой голливудской улыбки. Она утверждает, что семья и дети для нее главное, но при этом продолжает оставаться на пике популярности.
О секретах стройности Джулии Робертс мы подробно писали в нашей предыдущей статье.

Восстановление фигуры после родов для этих женщин не стало проблемой, а значит не станет и для тебя. Выглядеть хорошо, потому что их заставляла профессия. Постоянное внимание публики, свет софитов, объективы камер обязывали держать форму.
« Как улучшить дисциплину школьника?
Папы решают »
  • +3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.