Творческий отец создаёт невероятные фотографии своего ребёнка!

Малыш по имени Райан родился раньше положенного срока, но очень боролся за право на жизнь. Этот маленький мужчина с самого начала показал сильный характер, и его творческий отец решил представить сына во «взрослом» образе с помощью компьютера.
С пеленок Райан то рыбачит, то чинит машину, то рубит дрова — в общем, познает радости жизни взрослого мужчины.
Райан родился на 9 недель раньше срока с весом 1,30 килограмма. Он провел 6 недель в отделении интенсивной терапии, и отвоевал право на жизнь. Родители Райана были счастливы, как никогда — на фоне всеобщей радости у его творческого отца возникла одна идея.

«Когда больше двух лет назад у нас родилась дочь, я делал фотошоп-работы, где она еще младенцем занимается спортом, — пишет отец Райана, Мэтт Макмиллан. — Я решил сделать что-то похожее с участием Райана. Мы с женой шутили, что он не „недоношенный“, а просто был заранее готов появиться на свет. И у меня возникла идея — фотошопить его за различными взрослыми занятиями».

Каждая «фотосессия» Райана длилась по времени 15-20 минут, большую часть занимала подготовка и обработка снимков. Подбор одежды, придумывание и постановка самой сцены, работа со светом если это необходимо — всем этим был занят творческий папа.

На некоторых съемках помогала жена — например, держала Райана, его руки, предметы для съемок в нужных позициях.

«Публике понравились наши снимки, — продолжает отец. — Кто-то даже расстроился, когда мы закончили снимать Райана. Большинство людей смеялось над фотографиями, но нашлись и те, кто беспокоился за безопасность Райана. Я всегда шучу, что вся „опасность“ — только в Фотошопе. Райана мы всегда держали, и его безопасности никогда и ничто не угрожало».


Некоторые работы требовали особенно тщательного подхода — например, эта, где малыш делает «жим лежа». Для этого снимка отцу пришлось специально мастерить силовую установку, подвешенную к потолку. Закрепив камеру, он сам держал штангу над Райаном. И все, что оставалось сделать ребенку — это крепко схватиться за штангу.

«Мне очень любопытно, что Райан подумает об этих снимках лет через 18, когда вырастет!» — говорит отец


«Мои советы родителям недоношенных детей — быть оптимистичными, иметь терпение и не бояться искать поддержки,» — говорит отец Райана


Недавно звезде фотосессий — Райану, исполнилось 6 месяцев (на фото: Райана в возрасте 1 и 6 месяцев)
« Можно ли носить рюкзак маленькому ребенку?
Отец оригинально разыграл своего сына »
  • +15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Чудесные фотографии. Будет, что потом посмотреть. Славный мальчуган! Только у него до сих пор гипертонус (пальчики на ножках поджаты). Нужен расслабляющий массаж и прочие физиопроцедуры (озокерит и т.д.).
  • Поделиться комментарием