Креативная мама показала, как взрослеет ее маленький сын

Американка Дани Ли (Dani Leigh) — фотограф и мама двух сыновей, решила задокументировать первый год жизни своего сына Лоренцо креативным способом. Творческая мама показала, как растет маленький Лоренцо от одного месяца до года, используя интересный реквизит — кусочки пиццы.

Вместе с бабушкой Лоренцо, мама-фотограф решила, что фотосессия сына должна быть на итальянскую тематику. Было решено — пицца! «У меня в голове крутилось несколько идей, но когда мы выбрали эту, я поняла, что приятной частью будет ужин каждый месяц, — говорит Дани. — Месяц за месяцем мы договорились брать новую пиццу, и добавлять по кусочку по мере взросления Лоренцо».

Каждый месяц семья выбирала пиццу сообща — вместе с трехлетним братиком Лоренцо, Чарли. В итоге, у творческой мамы получился позитивный фотопроект:1 месяц

2 месяца

3 месяца

4 месяца

5 месяцев

6 месяцев

7 месяцев

8 месяцев

9 месяцев

10 месяцев

11 месяцев

12 месяцев

«Лоренцо, безусловно, жизнерадостный и супер-энергичный ребенок, — рассказывает творческая мама Лоренцо. — Он многое берет от своего старшего брата. А еще, постоянно улыбается. Больше всего в этом году мне запомнилось, как быстро он начал ходить».

«Эти годы пролетают так быстро — не пропустите и наслаждайтесь ими. Иногда дни с ребенком тянутся очень медленно, но теперь кажется, что не успела я моргнуть, как ему уже исполнился год, — говорит Дани. — А если вы когда-нибудь соберетесь делать похожую фотосессию, приобретите хороший нож для пиццы. Разрезать пиццу на 12 кусочков оказалось нелегким занятием, поэтому он очень пригодится!»
« Мать 7-х детей изменила своё мнение о прививках...
Почему не стоит взваливать на первенца заботы... »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.