7 интересных фактов о будущем ребенке Меган Маркл и принца Гарри

С тех пор как Меган Маркл и принц Гарри в октябре прошлого года объявили о том, что ждут первенца, весь мир только об этом и говорит. Вот информация, которая известна на данный момент.

1. ПДР

В пресс-релизе Кенсингтонского дворца, выпущенном 15 октября 2018 года, предполагаемое время родов герцогини Сассекской указывалось очень расплывчато – весна 2019 года. Однако сама Меган с тех пор несколько раз вольно или невольно допускала «промахи», и в итоге выдала более точную информацию.
К примеру, посещая в середине января город Биркенхед, она ответила на вопрос из толпы, сказав, что у нее сейчас срок беременности шесть месяцев, и роды ожидаются в апреле. Дотошные поклонники высчитали, что, скорее всего, это счастливое событие произойдет в конце второго месяца весны.

2. Пол

В тот же день, во время посещения Биркенхеда, Меган сообщила собравшимся фанатам, что не хочет узнавать пол будущего ребенка. Это желание согласуется с традицией британского королевского дома, которая гласит: будущие родители не должны пытаться узнать пол наследника до его появления на свет.
Принц Гарри во время их с Меган визита в Австралию осенью 2018 года признался, что надеется на рождение дочки. Между тем поклонники, которым уж очень не терпится узнать, кто родится у пары, уже заявили, что «разгадали» пол малыша. Дело в том, что одна из подруг Меган пришла на вечеринку, которую та недавно устроила в Нью-Йорке в честь будущего ребенка, с подарком в голубой обертке. Поэтому фанаты решили, что Меган ждет мальчика.

3. Как будут проходить роды

Меган, уже не раз нарушавшая незыблемые традиции королевской семьи, возможно, предпочтет рожать не в лондонской больнице Святой Марии, а дома. И сама Меган, и ее мама Дория Рэгланд – большие поклонницы йоги, медитации и т.п. Так что не исключено, что королевский младенец появится на свет в результате гипнородов – медленного, медитативного процесса, сфокусированного на максимальном расслаблении роженицы, правильном дыхании и облегчении ее болевых ощущений.
При таких родах не понадобится никакая эпидуральная анестезия. Мало того, недавно появилась информация о том, что Меган начала активную подготовку к родам с помощью доулы – помощницы, которая оказывает физическую и эмоциональную поддержку мамам до, во время и после родов. Доула учит герцогиню расслабляться и настраиваться на позитивную энергию.

4. Имя

Когда герцог и герцогиня Сассекские были в Австралии, они, возможно в шутку, сообщили, что планируют собрать предложения по поводу имени наследника от всех друзей и родственников, составить длинный список, сесть и начать выбирать. У букмекеров есть свой список, который возглавили имена Альберт, Артур и Филип для мальчика, и Диана, Виктория и Элис для девочки.

5. Крестные родители

Уже известно, что в их числе не будет близкого друга семьи Джорджа Клуни, который недавно публично признался, что ему хватает забот с его собственными близнецами. Но и без него, скорее всего, найдется много желающих. У племянников Меган и Гарри – принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи – на троих целых 18 крестных родителей. Кейт и Уильям, выбирая крестных своим детям, отдали предпочтение не близким, а дальним родственникам, а также давним друзьям. Пойдут ли по их стопам Меган и Гарри? Скоро узнаем.

6. Детская

В поместье Фрогмор-коттедж, где планирует жить семья герцога и герцогини Сассекских, уже вовсю обустраивают комнату для будущего малыша. Однако не ждите, что детская будет декорирована розовым или голубым. Все будет в современных нейтральных тонах: белое, серое, бежевое, и – обязательно экологически безопасное, говорят источники, близкие к паре.

7. Помощь

Те же источники сообщают, что Меган и Гарри решили отказаться от услуг няни и будут заботиться о малыше самостоятельно. Правда, с большой вероятностью, на первых порах молодым родителям будет помогать новоиспеченная бабушка, Дория Рэгленд, для которой уже готова во Фрогмор-коттедж отдельная комната.
« Жутковатые детские фотографии с пасхальными...
В России создадут чёрный список... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.