Дети знаменитостей с нестандартной внешностью

Не все знаменитости могут похвастаться симметричным лицом, идеальной улыбкой и стройной фигурой. Но их недостатки заставляют нас влюбиться в них еще больше. Есть, однако, такие знаменитости, которые похожи на выходцев с другой планеты. Передали ли они свою уникальную внешность своим детям?

1. Сын Бьорк


Синди Елдонооссон (Sindri Eldonооrsson) перенял от своей матери творческие гены: в свободное время он играет альтернативный рок и уже выпустил 2 альбома.

2. Сыновья Шер


Элайджа Блу Оллман (Elijah Blue Allman) (справа) пошел по стопам своей матери и стал музыкантом, в то время как Чаз Боно (Chaz Bono) решил, что музыка — не единственная область, где он может проявить себя. Он снимается в фильмах и сериалах и даже написал книгу о своей нелегкой жизни.

3. Тильда Суинтон (Tilda Swinton) и ее дочь


Хонор Суинтон Бирн (Honor Swinton Byrne), как и ее мать, решила стать актрисой. Она сыграла главную роль в драме «Сувенир».

4. Сын и дочь Умы Турман


Похоже, Майя Хоук решила пойти по тому же пути, что и ее мать-суперзвезда: она работает в моде (сотрудничает с брендами Calvin Kleinи AllSaints) и собирается стать актрисой (она появится в новом сезоне фильмов «Очень странные дела» и «Однажды в Голливуде», режиссером в которых является Квентин Тарантино).
Сын Умы Турман, Левон (Levon), не хочет быть актером.

5. Дети Дэнни Трехо (Danny Trejo)


Сын мистера Махата, Гилберт (Gilbert), время от времени появляется в небольших ролях, но ему удобнее быть режиссером: до сих пор он снимал в основном короткометражные фильмы, но мы уверены, что это только начало.
Дочь Даниэль (Danielle) не только любит красивую одежду, но и создает ее: два года назад она открыла собственный магазин одежды.

6. Дети Мика Джаггера такие разные


Джейд (Jade) решила отказаться от моды и сосредоточиться на своей семье и ювелирном бизнесе.
Джорджия Мэй (Georgia May), Элизабет (Elizabeth) и Габриэль (Gabriel), почти половина из детей рок-идола, появлялись на обложках Vogue и принимали участие в показах мод.
С детства старшая дочь Джаггера, Карис (Karis), поняла, что не создана для активной общественной жизни и внимания папарацци, и ее страстью стала кулинария.
Лукас Морис Морад (Lucas Maurice Morad) еще слишком молод, чтобы он мог говорить о своем будущем (ему всего 19), но на вечеринках он часто попадает в объектив камеры.
Успех отца доставил много проблем Джеймсу (James) (его среднему сыну) в молодости. Повзрослев, он сумел сбежать от своего прошлого и стал сниматься в фильмах и участвовать в различных кампаниях.

7. Дочери Жерара Депардье


Роксана (Roxanne) (слева) и Жюли (Julie) (справа) стараются подняться на вершину своей актерской карьеры: обе они снимаются в короткометражных и художественных фильмах.

8. Сын и дочь Донателлы Версаче


Аллегра (Allegra) и Даниэль (Daniel) не любят говорить о своей личной жизни, и их редко можно заметить на публике. В своих интервью Донателла часто шутит, что они очень непослушные дети, которые не разделяют ее интересы.

9. Сын и дочь Вуди Аллена


В молодости Дилан О'Салливан Фарроу (Dylan O’Sullivan Farrow) снялась в нескольких фильмах, но решила не продолжать карьеру актрисы.
Когда ему было 24 года, Ронан Фэрроу (Ronan Farrow) попал в Список самых успешных людей в возрасте до 30 лет. А шесть лет спустя известный журналист начал кампанию по борьбе с домогательствами в Голливуде.

10. Шарлотта Гансбур (Charlotte Gainsbourg) и ее сын


В возрасте 21 года Бен Аттал (Ben Attal) уже снялся в четырех фильмах, а не так давно появился в клипе своей матери на песню «Ring-a-Ring O'Roses».

11. Большая семья Мерил Стрип


Сын Мерил Стрип чувствует себя уверенно как перед камерой, так и на сцене, выступая перед многочисленными поклонниками.
Генри Вулф (Henry Wolfe) играет большие и маленькие роли и пишет музыку (он уже выпустил 5 альбомов).
Грейс Гаммер (Grace Gummer) (слева) и Мами Гаммер (Mamie Gummer) (посередине) стали актрисами, как мать. Они еще не получили свои Оскары, но их карьера развивается довольно быстро.
Ее младшая дочь, Луиза Гаммер (Louisa Gummer), еще не была замечена на экране, но она уже работает с модельным агентством IMG Models и появляется в рекламе Dior, а также на обложке Vanity Fair и Glamour.

12. Дети Дэвида Боуи


Дункан Джонс (Duncan Jones) решил стать режиссером и сделал правильный выбор. Его первый фильм, «Луна», был семь раз номинирован на награждение Independent British awards. Он снял пять фильмов, включая «Исходный код», «Варкрафт» и «Mute».
Александрии Заре Джонс (Alexandria Zahra Jones) всего 18 лет, так что говорить о ее будущем еще рано. Но мы уверены, что с такой уникальной внешностью она легко может последовать по стопам своей матери, которая была моделью.

13. Сын и дочь Адриано Челентано


Джакомо (Giacomo), как и его отец, сумел показать свои актерские таланты, но больше его заинтересовала музыка. Он выпустил свой первый альбом, а затем узнал, что не может петь из-за проблем с дыханием.
Розалинда (Rosalinda) с детства была актрисой, но она решила изменить свою карьеру и теперь работает на телевидении.

14. Бетт Мидлер (Bette Midler) и ее дочь


Софи фон Хазельберг (Sophie von Haselberg) очень похожа на свою знаменитую мать. И так же, как ее мать, Бетт Мидлер, она идеально сыграла каждую свою роль.

15. Дочь Кортни Лав


Свою необычную внешность Фрэнсис Бин Кобейн (Frances Bean Cobain) получила от знаменитых родителей — Кортни Лав и Курта Кобейна. Несмотря на то, что она часто публикует фотографии с гитарой, в большей степени она видит себя актрисой.

16. Дети Дени де Вито


Его младшая дочь Грейс (слева) решила выделиться и стала кинопродюсером.
Люси (справа) — точная копия своего отца: миниатюрная, курносая, с широкой улыбкой. Она покорила Голливуд и играет не только в комедиях. Вы можете увидеть ее вместе со своим знаменитым отцом в фильме «Дамбо».
Дэниел, его сын, также снимается в фильмах, но в основном предпочитает документальное кино.

17. Сын и дочь Роуэна Аткинсона


Лили Састри (Lily Sastry ) — актриса, она хорошо поет и любит танцевать. Какой редкий талант!
Сын знаменитого мистера Бина, Бенджамин (Benjamine), никогда не интересовался актерской профессией. Но с детства мечтал о военной карьере. Сейчас он учится в Королевской Военной академии Сандхерст (The Royal Military Academy Sandhurst).
« Выбор имени ребенка становится причиной споров...
Правила воспитания Аллы Пугачевой »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.