История удивительной дружбы огромного дога и маленькой девочки

Когда маленькая Айви и бордоский дог Йоги впервые встретились, оба были еще малышами. Шли годы, а эти двое все так же оставались лучшими друзьями. Сегодня, несмотря на весомую разницу в размерах и стереотипы о больших собаках, 4-летняя девочка и 88-килограммовый собакен души в друг друге не чаят.
Семья Мартин взяла 10-недельного щенка породы бордоский дог четыре года назад. Родители познакомили Йоги со своей дочкой, Айви, когда малышке было всего пять месяцев, — а сейчас эта парочка неразлучна. Эта история произошла в американском городе Милфорд.

По словам матери девочки, связь между щенком и Айви была заметна уже с первого дня: «Они оба были малышами, и все время проводили вместе, пока старшие дети были в школе. Йоги наверняка думает, что Айви — его сестренка. Он спал только рядом с ней, и куда бы мы ее не унесли, был рядом. Иногда Айви засыпала лежа на Йоги, и эти двое дружно дремали,» — говорит мать семейства, Хлоя.

Храбрый пес всегда защищал свою маленькую хозяйку: когда домой приходил незнакомец, Йоги сразу бежал к девочке, чтобы оберегать ее от «чужаков». Так продолжается и до сих пор — Айви уже целых четыре года, а 88-килограммовый Йоги так и остается ее лучшим другом и верным защитником!

Несмотря на размеры и довольно угрюмый вид, Йоги — нежный гигант. Кроме Айви, в семье есть еще три ребенка: 8-летняя Лола, 7-летний Харлоу и 2-летняя Инди, — по словам родителей, они совершенно не беспокоятся за безопасность детей, пока Йоги рядом. «Он может выглядеть как злодей, но он невероятно любящее, заботливое существо, — продолжает хозяйка. — Он просто большой комок любви и дружелюбия».

Отношение большинства людей к собаке таких размеров очевидно: во время прогулок люди обходят Йоги стороной, уводя своих детей от него, но по словам Хлои, ее семья полностью доверяет псу. «Многие принимали Йоги за питбуля и кричали, что не помешало бы надеть ему намордник. Но у него прекрасный характер. Что касается воспитания собак, многое зависит от хозяев. Если вы воспитываете животное правильно, то оно и вырастет безобидным».

Как самый настоящий друг, Йоги любит играть с маленькой хозяйкой, и конечно же, терпеть ее небольшие капризы. Собакен всегда с железным терпением переносит детские шалости — например, если ему красят когти в розовый, одевают в костюмчики, проверяют здоровье на импровизированном приеме у «доктора».

«Йоги любит всех детей, — продолжает хозяйка. — Если у кого-то плохое настроение, он обязательно придет и будет рядом. Но Айви, определенно, его любимица. Между ними особенная связь»


« 30 вещей, которые дети должны делать...
Правда и мифы о вазэктомии »
  • +18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.