Кем сейчас стали сыновья легендарных российских музыкантов?

Есть мнение, что на детях талантливых людей природа отдыхает, но это далеко не всегда так. Имена этих знаменитых музыкантов уже стали легендарными, у них миллионы фанатов, и они собирают стадионы, а чем же занимаются их сыновья? Пошли ли они по стопам своих отцов, или выбрали какой-то свой путь?

Сергей Галанин и сын Павел


Рок-музыкант Сергей Галанин, лидер группы «СерьГа», — счастливый отец. Его сына зовут Павел. Парень не на шутку увлёкся живописью, и уже успел организовать свою первую персональную выставку. Он пишет в стиле поп-арт, в основном портреты знаменитых людей. Среди его работ, конечно, же есть и портрет отца. По словам Павла, мало кто видит, какими звёзды бывают на самом деле, и какой тяжёлый труд скрывается за их благополучным фасадом.
Младший сын Тимофей — поздний ребенок. Когда он родился, Сергею уже было сорок. Это счастливое событие, по словам музыканта, вдохновило его на новые творческие успехи, и дало ему второе дыхание.

Виктор Цой и сын Александр


По словам Александра Цоя, он только после двадцати лет осознал, что тоже что-то из себя представляет, а до этого времени жил в лучах славы своего погибшего отца. Он даже скрывал ото всех свою настоящую фамилию. Когда Саша был маленьким, они с папой виделись мало, потому что тот часто гастролировал. Поэтому большинство информации о своём звёздном отце, он узнавал у близких друзей.
Накануне гибели Виктор звал с собой сына на рыбалку, но тот по какой-то причине не поехал, поэтому остался жив. Александр так же, как его отец, фанатично полюбил музыку. Он пробует себя в роли композитора. В данное время Александр Цой работает над собственным проектом — «Ронин».

Гарик Сукачёв и сын Александр


Александр Королёв – сын Гарика Сукачёва, получил диплом Американского института киноискусств и закончил Киношколу Александра Митты. Он сыграл в нескольких фильмах, в том числе в кинокартине «Дом Солнца», которую снял его отец. Но как оказалось, ему было интересней снимать кино, чем в нём играть. Александр решил стать режиссёром, и в 2015 году случился его дебют. Александр Королёв представил зрителям короткометражный фильм «Забытое», который получил главную премию на конкурсе «Святая Анна». По словам Александра, он не стал брать фамилию отца, потому что не хотел, чтобы ему оказывали повышенное внимание и сравнивали их творчество.

Константин Кинчев и сын Евгений


У прославленного музыканта, солиста рок-группы «Алиса», Константина Кинчева есть сын Евгений. Он родился в Ленинграде в 1988 году, куда переехал музыкант с женой. Но к сожалению брак распался. Кинчев женился повторно, но всегда старался участвовать в воспитании сына, брал его на выходные, и на концерты. Евгений учился менеджменту. Теперь он работает в группе «Алиса», занимается сайтом и атрибутикой.

Борис Гребенщиков и сын Глеб


Глеб Гребенщиков — старший сын Бориса Гребенщикова, солиста группы «Аквариум». Он родился в браке с художницей Людмилой Шурыгиной. Парень с детства проявлял интерес к музыке, и вырос талантливым музыкантом, он овладел наукой игры на нескольких музыкальных инструментах. Сегодня он играет на перкуссии, в группе отца.

Андрей Макаревич и сын Иван


Лидер культовой группы «Машина времени» Андрей Макаревич вырастил себе достойную смену. Правда, когда сыну было два года, его родители расстались, но музыкант принимал активное участие в жизни и воспитании мальчика. В 2010 году Иван получил диплом об окончании Российской академии театрального искусства, и поступил на работу в Московский драматический театр на Малой Бронной. Он уже зарекомендовал себя как талантливый актёр и музыкант. Российские зрители знают Ивана Макаревича по фильмам «Бой с тенью», «Доброволец», «Иван Грозный», «Метро», «Дом Солнца», где он сыграл своего знаменитого отца в молодости. Иван не ограничивается актёрской карьерой, он пишет музыку к фильмам и играет на барабанах.

Юрий Шевчук и сын Пётр


Пётр Шевчук, сын лидера группы «ДДТ», тоже долго скрывал свою фамилию. Парень успешно закончил Кронштадтский военно-морской кадетский корпус и отслужил в Балтийской морской пехоте. По словам Юрия Шевчука, он невероятно горд военными успехами своего сына, хотя тот выбрал впоследствии другой путь.
Пётр, как и его отец, не может представить свою жизнь без музыки. Он довольно известен в продвинутом музыкальном мире, как диджей DJ Pete. По словам Петра, он играет совершенно разную музыку, в том числе пишет её сам.

Валерий Кипелов и сын Александр


Валерий Кипелов был бессменным солистом рок-группы «Ария», но потом он начал сольный проект. В семье музыканта двое детей: мальчик Александр и дочь Жанна. Оба ребёнка с детства занимались музыкой, они закончили музыкальную школу. Александр учился в прославленном Гнесенском музыкальном училище, по классу виолончели. А Жанна выбрала профессию дирижёра. У каждого есть свои сольные проекты и творческие планы. Александр неоднократно выступал на одной сцене с отцом.
« 9 самых необычных признаков беременности
Красить или не красить волосы во время... »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.