Правила воспитания Владимира Зеленского

Задолго до прихода в политику из стендапа и КВН Зеленский декларировал любовь к семье и детям как одну из важнейших ценностей своей жизни. Вот некоторые «правила воспитания» нового президента Украины.

Несколько лет назад у меня родился сын, а до этого я жил с двумя женщинами. Не подумайте ничего такого: вторая женщина – это моя дочь.
Жить с двумя женщинами – это постоянное напряжение. Фраза «мне нечего надеть» звучит одновременно из двух комнат. Возле туалета в торговом центре ты стоишь сразу с двумя сумочками.
А когда вечером они устраивают спа-салон в квартире, за тобой следят сразу четыре огурца.
Дети – это вообще уникальное событие в жизни человека! Смотрю на них и понимаю: они чистые в помыслах, поступках, порой в своем наивном лукавстве, которого гораздо меньше, чем у нас взрослых. Они хотят быть свободными…
Мне кажется, что я с ними нахожусь на одной волне. Я с детьми говорю на их языке: с Кириллом мы общаемся на древнем языке жестов и звуков – можем стоять на четвереньках друг перед другом и рычать…. В какой-то момент я превращаюсь в овощ – лежу на диване, смотрю вместе с ними «Огги и Кукарачу» и жую из пластмассовой тарелочки резинки для волос – это у Саши как будто спагетти с соусом «Болоньезе». И такой кайф испытываю при этом! Дети возвращают меня в песочницу, в которой мне особенно комфортно!
Мой сын всегда был шустрый парень. Внешне больше похож на Лену (супруга Зеленского – Прим. ред.) – светленький и глаза у него светлые, а вот мимически – моя копия. И характер мой! У него скорость страшная: парень не ходит, а сразу бежит. Или несется на четвереньках на бешеной скорости. Мы с ним играем в догонялки-перегонялки, и я безнадежно отстаю.
Моя дочь не хочет идти по стопам отца и работать на телевидении. Она хочет работать в сфере IT – они сейчас так говорят, дети. То есть она хочет работать владельцем селфи-палки.
Саша играет на фортепиано. Я ей говорю, что, не выучив нот, играть она не сможет, а она садится и на слух воспроизводит услышанную мелодию. Я ей внушаю, что без базового обучения нельзя ничего добиться, а она мне совершенно другое демонстрирует.
Получается, что я загружаю ее жесткий диск своими догмами, глупыми терабайтами, которые годами сам впитывал. Сейчас, наверное, нужно выкручивать эту губку и учиться многому у детей.
Вся семья боится за меня (речь шла о решении Зеленского включиться в президентскую гонку). Потому что они понимают, какой я. Боится потому что знает, что я остро, радикально справедлив. Я тот человек, который копается в салате оливье и ищет докторскую колбасу. Я никогда не пойду ни на какие условия, чтобы потерять свои честь и достоинство – поэтому они и боятся.
Я как-то у Саши спросил, как ее дела? А она, в свою очередь, задала тот же вопрос мне, сказав, что ей интереснее поговорить о том, что происходит у меня. Причем ее не интересует хронология моей рабочей занятости – что я делал и с кем встречался, она интересуется, кого я сегодня обидел или кто обидел меня. И я понял, что реально могу рассказать дочке все по-честному. И стал как на духу выкладывать, с кем поссорился, на кого накричал, из-за чего произошел конфликт и кто в нем виноват.
Я стал сейчас гораздо ближе к семье. Я дорожу сейчас каждым моментом, встречей с любимой семьей. Никогда не думал, что это так дорого и так важно…То, что это мои самые близкие люди, я понял именно во время предвыборной гонки. Эти глотки воздуха, я ими очень дорожу.
« Ох уж эти цветы жизни...
Как справиться с болью в желудке во время... »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Непрерывное, самодовольное ёрничание. Папа и муж, но на самом деле ещё подросток, «несовершенновзрослый». Видимо, самое то для тех, кто его продвигает и кого самих никуда не изберут ни при какой погоде. Выборы для него — как сгоревшая ступень ракеты — отпала и конец. Включилась совсем другая. Семью жаль — кончится плохо.
  • Поделиться комментарием
0
Если же в президенты выбран, то всё интересно знать о нём, тем более, родительский дом начало начал… и верный причал, о котором мы помним всю жизнь.
  • Поделиться комментарием
0
вот именно это и надо знать о ЧЕЛОВЕКЕ КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ В КОТОРОЙ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ
  • Поделиться комментарием
-1
  • avatar
  • Nata
И зачем нам это знать?)))
  • Поделиться комментарием