90-летняя мама нашла свою с 70-летнюю дочь

70 лет назад жительница штата Луизиана Бет Пуллен, когда ей было 20 лет, по ряду обстоятельств была вынуждена отдать свою новорожденную дочку на удочерение. С тех пор у нее родилось еще семеро детей: она не рассказывала о том, что у них есть старшая сестра, но все эти годы Бет не забывала о своей первой дочке и мечтала ее разыскать.

И мечта 90-летней Бет осуществилась.
Некоторое время назад одна из ее внучек, 36-летняя Ванда Гэйл, решила отослать образец своей ДНК в компанию, занимающуюся поиском родственников.Результаты показали, что ближайшей родственницей Ванды среди тех, кто пользовался этим сервисом, является некая 70-летняя женщина по имени Линн Рэй, живущая в штате Северная Каролина. Когда Ванда зашла в профайл незнакомки, там было написано, что Линн — приемный ребенок, и никогда не встречалась с кровными родственниками.
«Тут я задумалась, кто же эта женщина», — рассказала Ванда в интервью TODAY.com. Она начала «копать» и пришла к выводу, что Линн — ее родная тетя, дочь ее бабушки. Ванда рассказала все Бет и, когда та узнала дату рождения Линн, то уже не сомневалась, что ее старшая дочка наконец нашлась.
«Впервые за все эти годы мама выглядела такой умиротворенной», — вспоминает одна из дочерей Бет, 57-летняя Кэтрин. «Кто бы мог подумать, что это волшебное письмо наконец освободит меня от этого груза?» — говорила Бет, имея в виду электронное письмо с результатами анализа ДНК, полученное внучкой.
Бет позвонила Линн по телефону. По словам Линн, первое, что та сказала ей, было: «Я твоя мама, ты моя дочка, и я тебя люблю». «Когда ты слышишь такое, все страхи улетучиваются, потому что ожидание того, что твоя кровная семья тебя отвергнет, очень пугает», — говорит Линн, которая, как и Бет, все эти годы безуспешно пыталась найти свою родную маму.
После обмена звонками между мамой и дочкой Ванда, работающая свадебным фотографом, решила устроить их первую встречу и снять серию фотографий. И Бет, и Линн эта идея очень понравилась. Встреча состоялась 6 мая. Ванда устроила так, чтобы мать и дочь сначала не смотрели друг на друга, встали друг к другу спиной, а потом развернулись и впервые встретились взглядом.
«Мне так хотелось развернуться и броситься к ней», — вспоминает Бет.Серия фотографий, снятых Вандой, запечатлела этот трогательный момент. Обе женщины, светясь от счастья, поворачиваются и застывают в объятиях друг друга. Оказалось, что Бет и Линн очень похожи друг на друга, только Линн повыше ростом. «Повернуться и увидеть кого-то, кто выглядит практически так же, как ты, это невероятное ощущение, — говорит Линн. — Я чувствовала просто всеобъемлющую любовь. Ничто с этим не сравнится».
«Я смотрела ей в лицо и знала, что это моя малышка», — вторит ей Бет. Мама и дочка планируют теперь проводить много времени вместе.
« Зачем американцы дают детям временные имена?
Детский лепет! »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.