Математика воспитания четверняшек: счастье, помноженное на 4 и заботы, разделенные на 2!

Случай, когда рождаются четверняшки бывает раз на 700 000. Этот раз и пришелся на 31-летнюю женщину из Великобритании. Переборов много трудностей и переживаний, она, вместе с мужем, в любви и согласии воспитывают четырех замечательных близнецов и двоих старших детей.
Как многодетной паре удается справляться с заботами по уходу и рационально распределять семейный бюджет, чтобы малыши ни в чем не нуждались, — узнайте из нашего материала.

Когда Мэтт Дэвис и Кэтэлина Мартин начали жить вместе в 2012 году, они решили завести общего ребенка. Оба были разведены и у каждого были дети от предыдущих браков: Фейт, которой сейчас 11 лет, и Каллума, которому исполнилось 10 лет.

Женщина долго не могла забеременеть из-за проблем со здоровьем, но в 2014 году тест показал долгожданный позитивный результат. Каково же было удивление новоиспеченных родителей и врачей, когда обнаружилось, что они ожидают не одного ребенка, а сразу четырех!

Четверняшки, зачатые не с помощью искусственного оплодотворения, рождаются раз на 700 000. В Великобритании этот случай — уникален. Кэтэлина зачала одновременно четыре разнояйцевых близнеца, которые не похожи между собой. Сейчас деткам уже исполнилось по 4 года.

София, Эстон, Амелия и Роман родились в феврале 2015 года. Семья живет в Стокпорте, Манчестер.
Родителям, вместе со своими крохами, пришлось пройти нелегкий путь. Все начиналось с 20 подгузников и 24 бутылочек с молоком на день и других проблем, с которыми маме и папе приходилось справляться самостоятельно.

Самые первые переживания были связаны с нормальным протеканием такой сложной беременности. Врачи, поначалу советовали женщине оставить только два плода, потому что был риск потери их всех и угроза для здоровья самой мамы. Но, Кэтэлина решила оставить все, как есть.

Живот уникальной мамы достигал огромных размеров. Из-за этого ей пришлось прекратить работать парикмахером. Никто из клиентов не мог поверить, что она носит под сердцем сразу четыре ребенка.
Кэтэлину положили на сохранение в больницу в январе 2015 года, на 27 неделе беременности. Четверняшки появились на свет путем кесарева сечения в феврале, на 30 неделе беременности.
София весила 1,637 кг, Роман — 1,276 кг, Эстон — 1,417 кг, а Амелия — 1,559 кг. Все малыши родились здоровыми.

Через несколько дней счастливые родители привезли крошек домой и, уже с первых дней, заметили, что они — абсолютно разные как по внешности, так и по характеру. Эстон — всегда радостный и улыбчивый, София любит поесть и очень спокойная, Роман — самый маленький, но самый голосистый, а в Амелию влюбляются все, кто с ней знакомится.

Трудности по воспитанию уходу за детьми продолжаются и сегодня. Пара тратит на малышей 200 фунтов (17 000 рублей) в неделю, но говорит, что не хотела бы что-то поменять в своей жизни. Многодетная мама постоянно находится в состоянии повышенной бдительности и тревоги за своих ребятишек. Папа старается изо всех сил заработать достаточно для того, чтобы семья ни в чем не нуждалась.

Недавно, Мэтт и Кэтэлина решили официально пожениться и сыграть свадьбу. Все дети были свидетелями на семейном торжестве и это им безумно нравилось. Гости были в восторге от маленьких участников церемонии, одетых в одинаковые фиолетовые костюмчики и платьица.

Счастливая пара говорит, что сейчас их семья — полная и больше детей они не планируют.
Четыре ребенка — это заботы и усталость, умноженная на четыре, но и радость, которую они дарят, тоже увеличивается в четыре раза. Если в семье царит любовь, понимание и все трудности делятся на двоих, то в сумме получается огромное счастье. Эта несложная математика является основой гармонии, которую паре Мэтта и Кэтэлины удается сохранять, несмотря ни на что.
« Основные правила гигиены после родов
5 полезных развивающих игр в мяч »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.