Беременная мама устроила фотосессию прямо в магазине

Такой «беременной» фотосессии вы еще не видели. Американка Эми Скотт ждет третьего ребенка, воспитывая при этом двух маленьких сыновей. Когда она была беременна ими, Эми позировала для классических фотографий с животом, которые должны быть у каждой женщины: в красивых платьях и классических интерьерах.

Забеременев в третий раз, Эми поняла, что у нее нет ни сил, ни желания снова устраивать такие фотосессии. А когда фотограф Лорен Джайлс спросила, чего ей на самом деле хочется, Эми честно ответила — есть!

Так родилась идея для новых снимков. Фотограф и ее модель отправились в продуктовый супермаркет, менеджер которого пошел им навстречу и разрешил снимать.
Эми позировала в удобных джинсах, кардигане, кедах и с волосами, закрученными в «дулю» — обычный вид беременной женщины. При этом она ела свое любимое мороженое и чувствовала себя абсолютно комфортно.

Женщины надеялись, что магазин будет пустым, но в нем все же были покупатели.«Некоторые насмешливо ухмылялись и продолжали совершать покупки, другие были очень удивлены», — вспоминает Эми.

Эми с мужем и сыновьямиСама она ничуть не жалеет, что ее третья беременность войдет в историю семьи такой фотосессией. «Любая женщина, которая пережила беременность, со мной согласится. Все, что вам комфортно делать в это время — это сидеть и есть!», — говорит Эми. А ее фотографу уже начали поступать заказы на подобные фотографии от других будущих мам.
« Как наладить отношения с подростком?
Доказательства того, что отцы – самые лучшие... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.