Звезды, которые долгое время скрывали свою беременность

Многие знаменитости скрывают от поклонников подробности своей личной жизни и беременность также держат в секрете. В этой подборке — звёзды, которые сумели скрыть свое интересное положение почти до самых родов.

Анастасия Решетова


Не так давно Тимати и Анастасия Решетова заявили, что ждут ребенка. Звезды выложили в «Инстаграм» кадры с профессиональной фотосессии, на которых заметен округлившийся живот девушки. Виктория Лопырева, Ольга Серябкина, Эмин Агаларов и многие другие друзья пары поздравили будущих родителей.
«Честно говоря, сложно было скрывать от всех это долгожданное событие. Теперь хоть легче на душе стало, можно спокойно вести «Инстаграм» и выходить на улицу», — написала Решетова. Сейчас модель рассказывает фолловерам, как протекает ее беременность, и просит подписчиц поделиться опытом.

Виктория Лопырева


Об «интересном положении» телеведущей стало известно в декабре 2018 года. Папарацци «поймали» беременную Вику в Майами в компании отца ее ребенка — бизнесмена Игоря Булатова. Мальчик появился на свет 6 февраля 2019 года. Почти сразу Марк Лео стал настоящей звездой «Инстаграма». Молодая мама часто делится милыми фотографиями сына и раскрывает поклонникам секреты семейного счастья.

Тина Кунаки


Мало кто верил, что отношения Венсана Касселя и Тины Кунаки продлятся долго. Все-таки 30-летняя разница в возрасте — это не шутки! Тем не менее влюбленные не оправдали ожидания скептиков. Пара сыграла свадьбу после двух лет отношений.
А уже 1 января 2019 года Тина выложила на своей странице в социальной сети фото с округлившимся животиком. О рождении дочери пары поклонники узнали из «Инстаграма» Касселя. Актер опубликовал фотографию водопада в джунглях и написал: «Амазонка родилась».

Регина Тодоренко


Осенью 2018 года фанаты Регины Тодоренко и Влада Топалова узнали, что в звездной семье ожидается пополнение. Живот телеведущей уже был настолько большим, что девушка сама шутила в соцсетях: «Карету мне, карету. Ребята, в скором времени мне понадобится удобная большая машина. Грузовик брать не хочется, с парковкой сложно, фуры — дорого. Расскажите, пожалуйста, какую марку авто предпочитаете вы?»
Тодоренко родила сына 5 декабря в одной из московских клиник. Мальчика назвали Михаилом.

Светлана Лобода


Светлана Лобода тоже тщательно скрывала беременность. Это певице давалось непросто, так как, находясь в положении, она не прекращала давать концерты, участвовала в фотосессиях и снималась в клипах.
Светлана стала мамой во второй раз в мае прошлого года. Лобода родила дочку в одной из лучших клиник США на западном побережье. В том же медицинском центре в свое время появились на свет дети Мадонны, Бритни Спирс, Ким Кардашьян и других знаменитостей.
Имя отца маленькой Тильды певица пока держит в секрете. Некоторые СМИ писали, что им стал солист Rammstein, 56-летний Тиль Линдеманн, но сама Светлана эту информацию так и не подтвердила.

Елена Захарова


О второй беременности Елены Захаровой стало известно только на последних месяцах. Елена стала мамой в декабре 2017 года. Захарова до сих пор не раскрыла имя дочери и не назвала отца малышки.
Женщина держит свою личную жизнь в секрете после трагической истории. Первая дочь Захаровой умерла в младенчестве от инфекционного заболевания, а спустя неделю после похорон ребенка бывший муж звезды, бизнесмен Сергей Мамонтов, расстался с ней. Сейчас Елена убеждена, что счастье любит тишину.

Пелагея


Просторная одежда, уклончивые ответы на вопросы журналистов, фотографии в соцсетях, на которых не виден живот, — такими способами Пелагея на протяжении шести месяцев скрывала беременность. Во время празднования своего 30-го дня рождения певица заявила, что ждет ребенка от мужа — хоккеиста Ивана Телегина. Молодыми родителями пара стала в январе 2017 года. Дочку назвали Таисией.
© Екатерина Четверикова
« Подбираем ребенку пляжный костюм
12 признаков ответственных родителей »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.