Внебрачные дети знаменитых отцов

Дети, рожденные вне брака, к сожалению не редкость. Не обходит судьба стороной и звездных отцов, которые узнали о своих внебрачных детях совершенно случайно, или же не случайно, но не спешили их признавать очень долгое время.

Оуэн Уилсон

У Оуэна Уилсона есть несколько внебрачных детей. Сына ему родила его фитнес тренер. Интересно, что мальчик родился в тот момент, когда дама была замужем, а у Уилсона в этот же момент родилась дочь от другой его подруги. Позже с подругой он расстался, начал жить с другой женщиной, а позже у них родилась еще одна дочь. Всех детей Уилсон позже признал, но после ДНК-теста.

Джуд Лоу


Джуд расстался со своей первой женой, от которой у него было трое детей, познакомился с Сиенной Миллер, но роман получился краткосрочным — Джуд ушел к другой, а Сиенна обнаружила себя беременной. Джуд был шоке, но после ДНК-теста ребенка признал, хотя и не общается с ним, а спустя несколько лет, другая его подруга, которая тоже не расписана в Джудом родила ему второго внебрачного ребенка

Арнольд Шварценеггер


Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баена оказался более похожим на отца, нежели сын, рожденный в браке. Примечательно. что Арнольду удавалось целых 14 лет скрывать свой роман с няней, а также рождение сына

Хью Грант


Грант умудрился «настрогать» за 7 лет 5 детей. Девочка родилась от интрижки с китайской актрисой, затем пара сошлась, стали жить вместе, родили сына, но тут выяснилось, что у Хью есть еще одна подружка Анна и она беременна. После рождения сына Хью его признал, все еще живя со своей китаянкой. А затем Анна забеременела еще раз и Хью ушел к ней, они родили дочку, а следом еще одного сына.

Джеки Чан

Джеки Чан до сих пор не признает свою дочь от интрижки с актрисой. У дочки детство было нерадостным — мама пила, отец видеть не хочет. Девочка выросла, вышла замуж за свою подружку (да-да, на фото дочь Джеки с короткой стрижкой) и до сих пор лелеет мечту, чтобы ее признал отец

Чак Норрис


Чак знать не знал о своей дочери, впрочем она о нем тоже не знала, мирно живя со своей мамой и с мужчиной, которого считала отцом. Но потом случайно услышала разговор мамы с подругой, где та признавалась в интрижке с Чаком. Однажды, еще будучи совсем молодым и не знаменитым Чак встретился с ней и у них случилась любовь на заднем сиденье авто, о беременности девушка не сообщила. Уже взрослая, 23-х летняя дочь решилась и написала отцу письмо и хотя он был сильно удивлен, дочку признал и наладил теплые отношения.

Стивен Тайлер


Стивен бы никогда и не узнал о своей, теперь уже знаменитой дочери — Лив Тайлер, если бы люди не стали говорить, что она на него очень похожа. Маму Лив приперли к стенке и она призналась, что дочь от Стивена от их мимолетного романа. Лив взяла фамилию отца, отец помог ей стать знаменитой и вообще у них прекрасные теперь отношения.

Эдди Мерфи

Знаменитый актер не торопился признать дочь от бывшей участницы группы Spice Girls Мелани Браун. Даже после того, как был проведен тест ДНК и дочь оказалась точно его, он отказался платить алименты и общаться с девочкой.

Мел Гибсон


Мел Гибсон сошелся с актрисой Оксаной Григоревой и у них родилась дочь. Позже Оксана подала иск на Мела за то, что он ее избивал, Мелу пришлось выплатить ей отступные и получить запрет на общение с ней и их дочерью

Майкл Джордан


Легендарный баскетболист Майкл Джордан имеет несколько незаконнорожденных детей. Однажды его бывшая любовница через суд потребовала от Майкла $5 млн, утверждая что она родила от него ребенка, Ребенок оказался не его, однако это разрушило семейную жизнь Джордана, он развелся с женой от которой у него уже было трое детей. Позже он женился на другой даме — модели-кубинке, родил еще двоих детей, но через пару лет совершенно другая женщина подала на спортсмена иск по той же причине, на этот раз ребенок оказался его.
« Как помочь ребёнку вернуться в школьный ритм...
10 фраз, которые родители должны говорить... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
многие считают своих кумиров богами… а на самом деле это обычние люди с обычными хотелками… но мерфи убил… видно не зря говорят что 600 лет рабства не может не отразится на линии.
  • Поделиться комментарием