Шок! Мать захотела сделать дочь из 7-летнего сына

В штате Техас, да и по всей стране, гремит история о семилетнем мальчике, из которого родная мать хочет сделать девочку.
Анна Георгулас — довольно известный в Техасе педиатр. Она переименовала своего сына Джеймса в Луну, наряжает его в девичьи платья, красит ногти. Чтобы не дать Джеффри Янгеру, отцу мальчика, помешать провести операцию по смене пола ребенка, Анна наняла четверых адвокатов, отец пока безуспешно борется за право сына остаться мужчиной.

Он уже потратил около 250 тысяч долларов на оплату юридических услуг и нуждается в средствах для дальнейшей борьбы.
Открыта кампания Save James по сбору средств на Facebook, в YouTube и на GoGetFunding. Родители, имевшие двойную опеку, пытались решить спор через суд. Пока только присяжные высказали свое мнение. Они встали на сторону матери, передав ей все права на детей, тем самым разрешив ей химическим путем изменить пол ребенка на женский. А отцу запретили одевать Джеймса в мужскую одежу. Судья свое решение озвучит в ближайшие дни. Если оно совпадет с решением присяжных, отцу останется только смириться с тем, что с помощью доктора Георгулас у него появится дочь.
Привлеченные Джеффри эксперты говорили на суде о том, что в шестилетнем возрасте ребенок не в силах осознать такие побочные эффекты этой терапии, как бесплодие и сокращение продолжительности жизни. Сам отец приводит в аргумент против операции тот факт, что при нем сын не просит девичьих нарядов, любит играть как все мальчишки и откликается на имя Джеймс.
Однако мать сумела найти тех, кто поспорил с экспертами — противниками смены пола. Их аргументы были в стиле «ребенку стоит как можно раньше начать адаптироваться к женскому телу, раз он чувствует себя девочкой». То, что именно представителем слабого пола ощущает себя шестилетний ребенок, мать решила исходя из того, что ему нравятся девочки. Удивительно, правда?

Адвокаты на полном серьезе утверждали, что Джеймс — трансгендерный ребенок, и по своему выбору теперь он носит имя Луна. Так он представляется в школе и среди друзей. Факт присутствия трансгендерности подтвердил психолог, к которому мать водила мальчика. Он посоветовал в 8 лет провести операцию. Лишить отца опеки Анна решила потому, что он коротко подстригает волосы ребенка, отказывается одевать Джеймса в женскую одежду и называть его Луной. Это, по мнению матери, агрессивное поведение, вредящее их сыну.
Возникает вопрос: зачем матери так сильно нужно сделать из сына дочь? Психологи говорят, что это может быть синдром гендерного заблуждения. Когда женщина очень хочет дочь, а рожает сына, она может впасть в депрессию. Выйти из нее она пробует путем переодевания сына в платья, а иногда и меняя его с помощью ножа хирурга.
Американское общество порой слишком толерантно. От этого и подвержено таким лихорадкам, как мода на трансгендерность. Звездные дети зачастую являются публике как трансгендеры. По-настоящему они таковы или это пиар, неизвестно. Но статьи в прессе и фото таких семей отчасти и порождают эту странную и опасную моду. Быть трансгендером в Америке стало модно настолько, что даже в Нью-Йорке разрешили в свидетельствах о рождении не указывать пол. А Обама два года назад на уровне федерального закона закрепил право трансгендеров использовать школьные туалеты как для мальчиков, так и для девочек.
История Джеймса Янгера лишь следствие общей тенденции в западной культуре, отмечают американские журналисты. Один из них, сам трансгендер, призвал не ломать мальчику судьбу. Малая родина семьи, техасский городок Коппел, разделился на два лагеря: одни встали на сторону матери, другие защищают отца и самого ребенка. Сочувствующие отцу создали сайт, на котором собирают деньги на адвокатов и проживание самого Джеймса. Ведь его уволили с работы, потому что он «не разделяет современные ценности».
В целом сам факт того, что общество в таком вопросе делится пополам — уже звоночек для будущего такой страны, но остается надежда на людей, которые всеми силами помогают отцу. В Twitter по хештегу #ProtectJamesYounger можно ознакомиться с размышлениями людей, а на сайте, созданном в поддержку есть вся информация об этой истории. Люди помогают отцу отстоять право ребенка на самоопределение и счастливое будущее отправляя деньги на адвокатов.
« Как приучить ребенка регулярно чистить зубы?
8 самых напрасных обещаний будущих мам »
  • -7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
сукаааааааа!!!
+1
Какой ужас (((
+3
П*здец!!!