9-летнему мальчику запрещали рисовать в школе, но его талант оценили в ресторане

9-летний мальчик Джо Уэйл из Шрусбери, Великобритания, всегда очень любил рисовать. Учителям не нравилось, что школьник рисует на занятиях и использует для этого рабочие тетради.
Кто из нас не рисовал на уроках? Иногда это получались несуразные каракули, иногда — весьма неплохое, но часто недооцененное творчество. Важно вовремя разглядеть в ребенке гения, чтобы его творчество и вера в себя росли с каждым днем. 9-летнему Джо, например, с этим повезло.
9-летний англичанин Джо Уэйл учится в школе городка Шрусбери, и одно из его любимых занятий во время и после уроков — рисовать в тетрадях. За это парня часто ругали учителя, и творчество пришлось умерить. Тогда, родители мальчика решили записать сына в художественную школу, чтобы он мог рисовать там.

Преподаватель искусств разглядел в Джо настоящий талант. Он даже разместил его работы в Инстаграме, где их увидели тысячи людей. В скором времени, учителю Джо написало руководство местного ресторана «Number 4». Они сделали Джо крутое предложение — разрисовать стены их заведения. Счастливый мальчуган, естественно, согласился!

Каждый день после школы отец Джо отвозит его в ресторан, где он дает волю своей фантазии и таланту, разрисовывая огромную стену в главном зале. Вот так и рождаются таланты! «Джо действительно талантливый парень, — говорит отец мальчика, Грег. — Он отлично учится в школе, здорово играет в футбол и крикет, но рисование — это определенно то, что он любит всей душой».

«Джо любит рисовать, и мы очень гордимся всем, чего он добился, — продолжает отец. — То, что совершенно независимое руководство серьезного бизнеса попросило нашего девятилетнего сына оказать им профессиональные услуги — просто невероятно».
« Что такое «Золотой час» и почему он важен?
Дети из разных стран превратились в космонавтов »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.