Самые необычные детские имена

И вот наступает заветный момент, когда ты знаешь пол будущего ребёнка и можешь задуматься об его имени. Многие настолько перегибают палку в своих размышлениях, что потом работники ЗАГСа долго находятся под впечатлением…

Если девочка, — то Радость. Именно так назвали девочку, которая родилась 1 января 2017 года в Красноярске. Родители хотели, чтобы её имя отзывалось в самом сердце…
Если мальчик, — то Перкосрак. А почему бы не назвать наследника первой космической ракетой? Такие желания возникали у родителей прошлого столетия.
Ещё одно интересное имя времён СССР – Даздраперма. Вы уже догадались, что это «Да здравствует Первое мая»?
Современные родители тоже не отстают. И если одни называют дочь Радостью, то другие именуют её Россией! Понятно, что ребёнок родился 12 июня, но… Родителям виднее.
В 2008 году кумиром многих футбольных болельщиков стал тренер Гус Хиддинк. Чемпионат закончился, а Гус Евгеньевич уже ходит в школу!
Пожалуй, самый известный ребёнок – это БОЧ рВФ 260602. Когда общественность узнала о таком решении родителей, она пребывала в недоумении. Но с 2002 года уже много воды утекло и теперь мало вспоминают об этом вопиющем случае.
Ну и добавим ещё несколько необычных имён, которые в разное время выбрали московские родители. Где-то в столице живут Матвей-Радуга, Лука-Счастье, Ангел Мария, Будда-Александр, Заря-Заряница, Авиадиспетчер, Салат Латук и многие другие.
А вы бы назвали ребёнка экстравагантным именем?
« Дети спят, папы веселятся!
Хитрый совет от мамы, как избежать детских... »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Да ну! Имя ребенка должно вызывать к нему самые нежные чувства у родителей и самые уважительные у всех остальных. Тогда удобно.
Но в целом пусть бы называли как угодно,- лишь бы дали право детям менять своё имя и даже фамилию с отчеством прямо эдак класса со 2го (когда писать научатся). И тогда у родителей будет стимул сразу называть дитё благопристойно,- чтоб оно потом от них не отрекалось.