На кого равняются современные мамы

Социологи узнали, кто является примером для современных мам.

Новое исследование, проведенное в Великобритании, показало, что 86% женщин равняются на звездных мам, которым удается сочетать материнство с карьерой. Англичанки уверены, что это та самая формула, при которой женщина чувствует себя абсолютно счастливой.
Самой образцовой матерью респонденты посчитали Викторию Бэкхем (на фото). Она сама занимается воспитанием четырех детей и ведет собственный бизнес — выпускает линейку одежды. «Серебро» британцы отдали Анджелине Джоли, которая вместе с Брэдом Питтом растит шестерых детей, лишь трое из которых являются биологическими детьми звездной пары. При этом и Анджелина, и Брэд успешны в профессии. Джоли активно занимается благотворительностью. Далее в рейтинге примеров для подражания названы Холли Уиллоуби, принцесса Диана, королева Англии.
Опрос также показал, что 58% женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, хотят выйти на работу и достичь профессионального успеха, как и звездные мамы, известные на весь мир. При этом в условиях жесткого выбора между детьми и карьерой 96% опрошенных предпочли детей и семью и лишь 3% женщин отдали свой голос финансовому достатку и профессиональной реализации.
Кстати, молодая мама Кейт Миддлтон, несмотря на искреннюю любовь британцев к герцогине, в рейтинг не вошла совсем.


« Детская ревность: борьба за внимание
IQ беременных: предвзятость и факты »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.