«Октомама» -мама восьмерняшек

Американка Надя Сулейман готовится к суду по подозрению в утаивании доходов и незаконном получении социального пособия.




Надя Сулейман, известная во всем мире как мама, родившая восемь близнецов, находится под следствием. Ей вменяют утаивание доходов от многочисленных телевизионных съемок в фильмах и ток-шоу. Как утверждает обвинительная сторона, прокуратура Калифорнии, помимо того, что «октомама» не задекларировала заработанные 30 тысяч долларов, она незаконно получала социальное пособие от государства.
Напомним, подозреваемая является матерью 14 детей – до рождения восьмерых близнецов она одна уже воспитывала шестерых детей. Учитывая ее многодетность правоохранительные органы решили не заключать Сулейман под стражу. Однако, если вина ее будет доказана, «октомаме» грозит до 6 лет тюремного заключения.
Мать восьмерняшек призналась, что рождение близнецов было ее ошибкой. Их появление на свет она назвала «необдуманным решением» и корит себя за то, что испортила свою жизнь и жизнь своих старших детей. Многодетная мать также добавила, что ей стыдно сожалеть о рождении восьмерняшек, поскольку они уже существуют, но она понятия не имеет, что делать дальше.
Напомним, что в январе 2009 года мать-одиночка Надя Сулиман родила восемь близнецов, имея при этом еще шестерых детей в возрасте от 2 до 7 лет. Все ее 14 детей были зачаты при помощи ЭКО.
Когда стало понятно, что финансы многодетной матери оставляют желать лучшего, умиление американского общества после чудесного появления восьмерняшек сменилось на волну негодования. Зачем мать шестерых детей прибегла к процедуре ЭКО, чтобы выносить еще восемь младенцев? Сограждане все чаще говорили о том, что она родила детей из меркантильного интереса. Эти предположения оправдались после того, как Сулиман заявила, что имеет намерения запатентоватьтоварный знак «Октомама», и подписала контракт с известной продюсерской компанией о съемках трехгодичного реалити-шоу с участием всех ее 14-и детей.
Татьяна Руппель
« У ребенка насморк
Превращение из фотографа в папу (фото) »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
что это за государство в котором женщина жалеет, что смогла произвести на свет столько детей?
Государство которое с этим ведет борьбу и таким способом просто антинародное, против демократии и бесчеловечно.
Только в таком государстве могли построить памятник-цель:
сократить численность населения земли в 14 раз!

www.youtube.com/watch?v=-pb4R32-IbY

называется: Слабый должен умереть
+1
У нас государство толком помогать не хочет многодетным, а как обвинить в чем- то, так это в первую очередь.
+1
Где бы помогать ей, они ещё судятся. Каким бы способом женщина не защищала своих детей, это её оправдывает. Пусть каждый попробует воспитывать один, хотя бы 6 детей и тогда уже не возьмётся судить её.