Рапунцель: семейные традиции

В американском штате Иллинойс живет необычная семья, которую можно смело назвать родственниками сказочной Рапунцель.
Ведь общая длина волос мамы и её трёх дочерей составляет почти четыре метра!


1. Тере Лин Светлечич Расселл (Tere Lynn Svetlecich Russel) сорок три года. Волосы женщина перестала стричь ещё будучи подростком. Благодаря длине своих волос девушка даже вышла замуж – будущего мужа наповал сразила их красота. Мужчина считает локоны жены главным семейным богатством, и продолжает ими восхищаться и по сей день.

2. У супругов пятеро детей. Старшие девочки решили последовать примеру матери и тоже отращивают волосы. У 11-летней Кэллан (Callan) длина волос уже равняется 73 сантиметрам, у девятилетней Сенделин (Cendalyn) — 72 сантиметрам, а шестилетняя Чесни – обладательница волос длиной 52,5 сантиметра.

3.

4. У сестёр Рапунцель есть ещё брат и годовалая сестричка Шапин, которая возможно тоже в будущем пойдёт по стопам матери.

5. Женщина уже много лет постоянная победительница конкурса «Самый длинный конский хвост» в своём родном городке Моррис. Длинноволосые сестрички тоже уже не раз принимали участие в различных конкурсах и занимали почётные призовые места.

6. Длина волос Тере почти полтора метра. Голову женщина вынуждена мыть сидя или стоя на коленях, так как мокрые волосы очень тяжелые и просто валят свою хозяйку с ног.

7.

8.

9. Уход за такими волосами дело нелёгкое и трудоёмкое. Кроме восхищения окружающих своим хозяйкам они приносят немало хлопот и забот. Например, локоны Тере постоянно засасывает пылесос при уборке и на них часто наступают. Девочки без помощи матери не могут самостоятельно помыть голову и расчесаться. Поэтому желая повторить подвиг длинноволосого семейства, советуем вам хорошо подумать и взвесить все «за» и «против».

10. Снимок из свадебного фотоальбома.

11. Американское семейство Рапунцель.

12. Тере вместе со старшими дочерьми.
« Поделки с детьми: подставки для яиц на Пасху
Развивающая коробка: делаем игрушки сами »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да я представляю как трудно ухаживать за такими длинными волосами
+1
теперь если буду рассказывать сказку про Рапунцель, то в конце прибавлю: «и жили они долго и счастливо, и были у них дети, а у их детей еще дети, и еще, и дожили их потомки до наших дней. вот посмотри» :)
+1
Эх, красота… Аж завидно, но ничего, у меня самой волосы около 80 см:-)