Евгений Цыганов станет папой в 7-й раз

Звезда фильмов «Оттепель» и «Питер FM», похоже, стремится к званию самого многодетного отца российского шоу-бизнеса. В семье актеров Евгения Цыганова и Ирины Леоновой ожидается седьмой ребенок.

У актера Евгения Цыганова, известного зрителям по фильмам «Оттепель», «Фарца», «Дети Арбата», «Питер FM», «Прогулка», и его гражданской жены Ирины Леоновой в ближайшие месяцы появится седьмой ребенок. Прибавление в большом семействе, по слухам, ожидается уже в середине осени. Сами родители от комментариев пока воздерживаются. «Спасибо за поздравления! Я действительно жду ребенка, но сейчас хотела бы воздержаться от подробностей», – приводит слова будущей мамы портал 7days.ru. Сам Цыганов новость также не прокомментировал: «Об этом я сейчас говорить не готов, шесть у меня их, семь или восемь», – говорит Евгений.
Сейчас в семье Цыганова и Леоновой растут 10-летняя Полина, 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, 4-летний Александр и годовалый Георгий. С появлением седьмого малыша пара Цыганова и Леоновой станет самой многодетной в отечественном шоу-бизнесе. Пока сравниться с ними может лишь чета Охлобыстиных, у которых сейчас тоже шестеро детей. А вот пальму первенства среди многодетных отцов удерживает телеведущий Владимир Соловьев: у него восемь детей – правда, от трех разных браков.
Евгений Цыганов и Ирина Леонова вместе уже 10 лет. Их знакомство произошло в 2004 году на съемках сериала «Дети Арбата». В то время Ирина была замужем за актером Игорем Петренко, но их отношения в то время уже дали трещину, и вскоре последовал развод. В 2005 году на свет появилась дочь Полина, и молодая мама оставила актерскую профессию – ее декретный отпуск в Малом театре, в труппе которого состоит Ирина, растянулся на 10 лет. За это время единственное исключение Леонова сделала для работы в сериале «Куприн», где в новелле «Яма» сыграла роль Веры Николаевны.
Пока мама занимается детьми, многодетный папа Евгений Цыганов работает за двоих. На счету 36-летнего актера 40 ролей в кино, 10 – в театре (Евгений занят в «Мастерской Петра Фоменко»), режиссерские работы, а также участие в качестве гитариста и вокалиста в составе панк-рок-группы «Пока прет». Евгений не любит распространяться о своей частной жизни и редко общается с журналистами на личные темы. В интервью журналу «ОК!» Евгений как-то пошутил, что его задача в доме – ремень, а дети «как-то сами себя воспитывают». Судя по всему, строгость и скромность в доме Цыганова в почете: семья живет в однокомнатной квартире, разделенной перегородкой на две половины, детскую и взрослую. Зато к развитию детей здесь относятся очень серьезно: Ирина часто делится с подписчицами своего Фейсбука фотографиями детских рисунков, почетных грамот, книг, которые читает сыновьям и дочкам.
Желаем будущим родителям благополучного рождения малыша и ждем новостей!
« 7 ошибок закаливания, из-за которых дети болеют
Замечательные открытки о семье, родителях и... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
с ума сошли! в однокомнатной квартире 7 детей. бедные дети. Когда ж они их делают за перегородкой?!!!
0
во-во! детей жалко!