Она не знала о беременности и родила прямо в супермаркете!

У Эшли и ее мужа Кайла всего 10 месяцев тому назад родился первый ребенок, дочь Миа. Поэтому женщина списывала то, что у нее никак не уходит лишний вес, на свою недавнюю беременность, пишет сайт PopSugar.

Правда, по словам Эшли, она не заметила, чтобы у нее со времени рождения Миа появилась прибавка в весе, не было и других характерных признаков беременности. Поэтому, когда днем 28 апреля Эшли вместе со своей матерью отправилась за покупкой продуктов для семьи в местный супермаркет, она рассчитывала уйти оттуда с овощами, фруктами, мясом, молоком, яйцами, хлебом, но никак не с новорожденным сыном на руках.
Пока Эшли с тележкой прогуливалась мимо полок, она внезапно почувствовала сильнейшую спазматическую боль в животе, и ей пришлось срочно отправиться в туалет. Как рассказал один из сотрудников супермаркета, Малколм Комо, он вдруг услышал женские крики из туалета и бросился туда. Когда Малколм заглянул в дверь, Эшли лежала на полу, и головка ребенка уже показалась наружу. Ей пыталась помочь ее мать. «Я рожаю!» – кричала Эшли.
Малколм успел набрать «911», и тут вспомнил, что в здании супермаркета находится медицинская клиника, поэтому побежал за помощью туда. Тем временем к маме Эшли присоединилась еще одна сотрудница супермаркета, и они вдвоем приняли роды. Когда Малколм с врачом вернулись, малыш уже благополучно появился на свет.
Тут подоспели парамедики, которые отвезли маму и новорожденного в больницу. Мальчик, которого ошарашенные родители назвали Эзрой, родился с весом более 3600 граммов, он полностью доношен и совершенно здоров.
Как сообщил сайт CBC.ca, спустя несколько дней вся семья – счастливые и еще до конца не понимающие, что неожиданно стали дважды родителями Кайл и Эшли, с Миа и Эзрой на руках, снова посетили супермаркет, чтобы поблагодарить сотрудников за помощь и поддержку. Там им вручили подарок – годовой запас подгузников.
А немного позже Кайл и Эшли заказали фотосессию для Эзры, чтобы показать, насколько необычное место он выбрал для появления на свет. Фото улыбающегося малыша в корзинке с продуктами, опубликованные на странице Love What Matters в Facebook, набрали 16 тысяч «лайков», почти 900 публикаций и более 350 комментариев. Пользователи поздравляют Эшли, радуются, что все обошлось, и удивляются, как же она все-таки могла не знать, что беременна.
« 5 советов по воспитанию от Мэри Поппинс
Мир детства в фотографиях »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
чет не верится! какой-то рекламный трюк
0
мамаша с опытом рождения ребенка не может отличить лишний вес от беременности? средневековье какое то…
0
что только не бывает, у нас одна сотрудница, рассказывала, как пришла к терапевту с жалобой, что печень шевелится, а её отправили к гинекологу, а здесь даже шевеления не было?