Семейный гороскоп на январь - 2020

с 1 по 12 января, при Венере в Водолее, супруги будут больше думать о себе, своих желаниях и интересах, чем о второй половинке, но при этом станут скрупулезно выполнять все свои супружеские и хозяйственные обязанности. Возрастет чувство ответственности, особый смысл появится у понятия «долг».

После же 12-го, когда Венера перейдет в Рыб, в парах повысятся лояльность и нежелание выяснять отношения, станет больше романтических проявлений.
Детки с 1-го по 19-е будут меньше шалить, так как задумаются о последствиях, а после 19-го начнут исследовать все, до чего дотянутся.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Вы с 1 по 12 января будете жаждать перемен в супружеских отношениях и действительно что-то видоизмените, но при этом вам по каким-то причинам станет жалко денег и неких других ресурсов, и вы попытаетесь откровенно сэкономить на второй половинке.
После же 12-го вас будет «качать» от «мимимишной» романтики к полному отчуждению.С детьми с 1-го по 19-е насущная необходимость или психоэмоциональная потребность заставит вас быть суровее, а вот потом вас с ними ждет масса чудных открытий.

Телец (21 апреля – 20 мая)


Вы с 1 по 12 января можете слишком сильно «натянуть поводок», отказывая второй половинке даже в минимальном личностном пространстве, что в свою очередь станет причиной бурных проявлений ее (его) недовольства.
После же 12-го вы многое осознаете, начнете лучше чувствовать мужа (жену), станете больше ему (ей) позволять и прощать, инициируете какое-то новое совместное времяпрепровождение.
С детьми же, напротив, с 1-го по 19-е ожидаются полное взаимопонимание и конструктивное общение, а вот потом вероятны проблемы с доверием.

Близнецы (21 мая – 21 июня)


Вы с 1 по 12 января не раз внесете в отношения со второй половинкой конструктивные изменения, вероятны и трансформации на чувственном уровне. Правда, «коса на камень найдет» тоже не единожды.
После же 12-го вы можете резко пересмотреть свои взгляды на семейную жизнь и с удивлением обнаружить, что любви к мужу (жене) почти не осталось.
Не торопитесь с окончательными выводами и решениями.Детей вы в течение месяца будете чем-то увлекать и как-то образовывать.

Рак (22 июня – 22 июля)


Для вас январь может оказаться месяцем откровений – появится какая-то новая информация о второй половинке, и вам придется решать, как с этими знаниями жить дальше и как строить супружеские отношения.
Не исключено, что принимать решение вы предпочтете вдали от мужа (жены).С детьми тоже все непросто и неоднозначно – с 1-го по 19-е вы почему-то будете воспринимать их как «сгусток недостатков», станете злиться на них, а после 19-го в качестве эксперимента предоставите им свободу действий и понаблюдаете, куда это отпрысков заведет.

Лев (23 июля – 22 августа)


Вы с 1 по 12 января станете очень неоднозначно относиться ко второй половинке – с одной стороны, будете благодарны ей (ему) за то, что она (он) недавно для вас сделал(а), но с другой – над ее (его) интересами возобладают ваши собственные.
После же 12-го вы, скорее всего, осознаете, что ведете себя как-то неправильно, исправитесь и постараетесь чаще радовать и баловать мужа (жену), в том числе и интимными «вкусностями».
С детьми вы с 1-го по 19-е будете строги, но справедливы, а вот потом – совершенно необъективны.

Дева (23 августа – 22 сентября)


Вам с 1 по 12 января предстоит что-то в лучшую сторону изменить в быту и смириться с какими-то привычками и даже недостатками второй половинки.
Вы будете больше и чаще прощать ей (ему) то, что сами считаете неправильным. А вот после 12-го спуску вы мужу (жене) не дадите, станете жестко «закручивать гайки», что в свою очередь приведет к ссорам и даже к хлопанью дверьми.
Будьте мудрее.С детьми в течение всего месяца вас ждут интеллектуальные, бытовые, эмоциональные открытия.

Весы (23 сентября – 22 октября)


Вас с 1 по 12 января ждут перманентные подарки от второй половинки, правда, только в том случае, если она (он) решит, что вы своим поведением заслужили поощрение.
Так что в ваших интересах быть душкой и лапочкой, а не источником раздражения.После же 12-го крайне важно всеми способами показывать мужу (жене), что он (она) – самое главное в вашей жизни.
С детьми с 1-го по 19-е понимания не ожидается, более того, если отпрыски уже достаточно большие, то они замучают вас своими наставлениями; а вот потом будет много совместных игр.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)


В ваших отношениях со второй половинкой с 1 по 12 января будут нередки противостояния, ссоры, даже глобальные конфликты. Особенно если сейчас есть что-то такое, что не объединяет, а, наоборот, заставляет каждого из вас задумываться о своих собственных, персональных интересах.
После же 12-го накал негативных страстей снизится, а количество тактильных контактов, напротив, возрастет, и это поможет придти к согласию.
Детям с 1-го по 19-е вы станете прививать утилитарные навыки, а вот потом будете мало интересоваться отпрысками.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)


Вы с 1 по 12 января успешно гармонизируете супружеские отношения, сумеете сделать так, чтобы и многие потребности второй половинки удовлетворить, и для себя время выкроить.
После же 12-го важно не отказывать мужу (жене) в ласке и нежности, в романтике и в простых теплых обнимашках, даже если вы сами не будете в этом нуждаться.
С детьми с 1-го по 19-е вам предстоит осваивать какой-то новый вид хобби. Причем вы сделаете это с дальним прицелом, а после 19-го вас с ними ждут занимательные приключения.

Козерог (22 декабря – 19 января)


Вы с 1 по 12 января будете часто раздражаться в адрес второй половинки и ее (его) ненужных трат, спонтанных решений, непоследовательности или нехозяйственности.
И тут главное – не выпустить негативные эмоции наружу, справиться с ними и ничем не обидеть мужа (жену).Если вам это удастся, то после 12-го уже к каким-то вашим закидонам отнесутся лояльно, а справедливые ваши претензии примут в расчет и удовлетворят.
Детям вы с 1-го по 19-е многое дадите в бытовом плане, а после 19-го – в образовательном.

Водолей (20 января – 18 февраля)


Вас с 1 по 12 января ждет переход на следующий уровень в отношениях со второй половинкой. И немаловажную роль в этом сыграют какие-то материальные блага, на которые вы оба нацелитесь.
После же 12-го вы станете меньше внимания уделять мужу (жене), появится потребность в личностном пространстве и в самореализации вне семьи.
С детьми с 1-го по 19-е важно вести себя безупречно, делать все, чтобы они вами гордились; после же 19-го какой-то ваш поступок подтолкнет их к резкому взрослению.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)


Вам с 1 по 12 января, вероятно, будет не хватать тепла и внимания второй половинки, ее (его) доверия и каких-то совместных занятий. И чтобы все это заполучить, вы измените свое поведение, начнете подлизываться, подстраиваться, идти на очень серьезные уступки.
И после 12-го ваша тактика принесет прекрасные плоды.
Вы добьетесь того, на что были нацелены, и получите какой-то приятный бонус.С детьми с 1-го по 19-е вам предстоит вместе освоить какие-то новые навыки, а вот потом отпрыски временно перестанут в вас остро нуждаться.
« 10 лучших новогодних фильмов для семейного...
5 правил воспитания по-голландски »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.