33-летняя жительница Подмосковья родила 11-го ребенка

В роддоме города Орехово-Зуево Московской области 33-летняя жительница деревни Малая Дубна родила 11-го ребенка.

Об этом 4 февраля сообщил телеканал РЕН ТВ.
Роды прошли успешно. Родилась девочка, которая весит 3,07 кг, рост — 51 см. До этого женщина родила пять мальчиков и пять девочек. Старшему ребенку в семье 13 лет.
В министерстве здравоохранения области отметили, что всех детей женщина родила в одном роддоме в Орехово-Зуево.
По словам многодетной мамы, она планирует воспользоваться комплексной услугой «Рождение ребенка», которая предоставляется в роддоме с 1 сентября 2019 года по инициативе главы Подмосковья Андрея Воробьева.
Благодаря этой услуге она сможет оформить свидетельство о рождении, справку о рождении для получения единовременного пособия, полис ОМС, ИНН, СНИЛС, документы на получение материнского капитала, а также прикрепить малыша к поликлинике и поставить на учет для дальнейшего приема в детский сад.
« 3 самых часто задаваемых вопроса родителей про...
15 смешных малышей, поедающих десерт »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
родить дело нехитрое… а вот воспитать…
+1
Слов нет… Только матом орать хочется. Потом будет побираться ходить, потому не на что будет кормить 11 человек
0
Вот и у меня эта мамочка вызывает недоумение. Дети — это хорошо, но что она сможет им дать в этой жизни? Скажут ли они ей за это спасибо? Для кого она их рожает? Десятый ребёнок у неё инвалид. Эта особа даже судилась с больницей из-за этого факта. Обвиняла врачей в том, что они подменили здорового ребёнка на больного. А о том, что её организм не успевает восстановиться после родов, не задумывается. Надеюсь, что этот и все следующие дети будут здоровыми.
0
Контекст статьи не понятен. Рожать детей-это плохо?