Невероятный случай: «тройняшка» родила тройню

Живущие в Осло (Норвегия) 32-летние сестры Юдит, София и Сильвия Минда – тройняшки, они всю жизнь изо всех сил помогают и поддерживают друг друга. Особенно важной оказалась эта помощь и поддержка для Юдит, когда она родила своих собственных тройняшек, пишет TODAY Parents.

Шансы на то, что одна у одной из тройни произойдет естественное зачатие тройняшек, составляет один к шести миллионам, но именно такое везение выпало на долю Юдит. По ее словам, когда они с ее женихом Гленном узнали, что она беременна тройней, это был настоящий шок.
«Я очень испугалась, в голове у меня роились тысячи мыслей. Я очень хотела детей, хотела всех троих, но не сразу, а по очереди! Я боялась осложнений, неизбежных при многоплодной беременности, я была просто в панике, я рыдала!» – говорит Юдит. А потом она вспомнила свое детство, проведенное в компании двух самых лучших, самых близких подружек – сестер, и то, что они до сих пор рядом с ней. Это, по словам Юдит, помогло пережить шок и успокоиться.

Первые 20 недель беременности были очень сложными, у Юдит возникли проблемы со здоровьем, и врачи предлагали удалить одного из близнецов, чтобы повысить шансы двух других на выживание. Но Юдит и Гленн отказались. Два брата и сестра – Филип, Хенрик и Амелия – появились на свет 29 января 2019 года, на сроке 34 недели беременности. Несмотря на недоношенность малыши были здоровы, и спустя некоторое время их выписали домой.
Первый год жизни тройняшек, конечно, принес Юдит и Гленну много трудностей, но, по словам Юдит, они бы не справились без помощи ее сестер Софии и Сильвии. «Видеть двоих моих любимых людей, которые любят моих детей так же, как если бы это были их собственные дети, это так прекрасно и удивительно», – говорит Юдит. Помогли Юдит и бесконечные разговоры с мамой, которая рассказывает ей бесчисленные истории из их детства с сестрами.
« 5 фатальных ошибок, которые совершают родители,...
8 блюд, которые ребенок может приготовить... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.