«Школу я ненавидела»: звезды шоу-бизнеса, над которыми издевались в школе

Далеко не у всех звезд школьные годы были, как пелось в известной песне, «чудесными». Некоторые популярные ныне артисты вообще не хотят вспоминать этот период своей жизни. Кому досталось от одноклассников во время учебы.

Ольга Бузова


В начале певческой карьеры Ольге Бузовой пришлось столкнуться с многими нелестными высказываниями коллег в свой адрес. Одни говорили, что у нее нет таланта, другие — голоса, третьи были недовольны репертуаром начинающей артистки. Но звезда «Дома-2» не обращала внимания на сплетни, а все потому, что привыкла к подобным вещам со школы: «Негативная волна обрушилась на меня не сейчас, она накрыла меня ещё в детстве. Я была сродни белой вороне: меня всегда пытались уличить в том, что я не такая, как все. Конечно же, у меня были друзья в школе, но недругов было больше», — признавалась Ольга. Нелюбовь к Бузовой сверстники проявляли по-разному. Однажды девочки во дворе поставили ей на лбу метку гудроном: «Я примчалась домой и долго плакала. Мама со мной поговорила как со взрослым ребёнком и объяснила, что это банальная зависть. Что те девочки просто чувствуют себя ущербными, когда я рядом, поэтому всё, что они могут, — это проявить физическую силу», — вспоминала телеведущая. Участие в «Доме-2» еще больше закалило Ольгу, так что в шоу-бизнес она пришла уже подготовленной: «Я столько лет пробыла на проекте, где меня изо дня в день пытались всеми способами обидеть, задеть, уколоть. Это прекрасная школа выживания, пройдя через которую, ты становишься практически пуленепробиваемым. И надо сказать, что я с отличием закончила эту школу. Ни капли сожаления — только благодарность», — рассказывала певица.

Анна Седокова


37-летняя красотка Анна Седокова, которая недавно рассказала подписчикам о том, что ее 28-летний бойфренд Янис Тимма сделал ей предложение руки и сердца, тоже не пользовалась популярностью у сверстников: «В школе я была уродом. Изгоем и самой непопулярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами», — признавалась певица подписчикам. Дружить с «дурнушкой» не хотели не только мальчики, но и девочки, правда, совсем по другой причине: «Наверное, сказалась бедность, в которой мы жили, отсутствие шмоток, музыкальная школа и народный ансамбль вдобавок, ну и мама учительница, из-за которой меня все считали предательницей, словно я возвращаюсь домой и маме все рассказываю. Из-за этого я никогда и ни о чем маме не рассказывала. Ни о чем», — уверяла Седокова. Школьные тусовки прошли мимо певицы, друзей из того периода у нее нет: «Меня никогда не принимали ни в какие компании, не брали на тусовки. Я не курила, не пила, матом не ругалась и то и дело притаскивала бездомных собак в классы. Когда я закончила школу в выпускном платье, которое сама перешила из маминого старого, я сказала, что больше никогда не вернусь. Так что, простите меня. Школу я ненавидела, а школа ненавидела меня», — говорит звезда.

Дарья Мельникова


Актрисе, жене Артура Смольянинова и маме двоих детей Дарье Мельниковой из-за нападок одноклассников пришлось остаться на второй год. У будущей звезды сериала «Папины дочки» были комплексы по поводу маленького роста, и сверстники постоянно напоминали ей об этом: «8 класс. Лицей. Я самая маленькая в здании. Не просто в классе, в здании! Потому что самый младший класс в лицее — это 8 класс. Меня дразнят, на перемене я стою у стены, потому что так можно пятками забраться на плинтус и быть чуть выше. Я прогуливаю почти весь год. На медосмотре надо мной смеются девочки. У меня у единственной нет груди (ох, знала бы я тогда, какое это счастье). Нет парня. Нет косметики. Я перехожу в другую школу и остаюсь в 8-м классе ещё раз. Потому что прогуляла весь год, абсолютно. Исключительно потому, что мой рост не вписывался в рамки красоты», — делилась не самыми приятными воспоминаниями с подписчиками Даша. Однако именно этот непростой период помог Мельниковой правильно расставить приоритеты: «За этот год я поняла, что мне не светит популярность в школе и остаётся только заниматься любимым делом — танцевать. Я дотанцевалась до приглашения в кино. В Москву. И понеслась...» Сегодня артистка уже не переживает из-за своих 160 сантиметров и насмешек сверстников.

Маша Малиновская


В свое время досталось от одноклассников и Маше Малиновской. Слишком длинные ноги будущей телеведущей и симпатичное лицо не впечатляли ее ровесников, а служили поводом для обидных прозвищ: «Это была очень трагическая история. В школе меня называли Мухомором, и у меня вообще не было подружек», — рассказывала телеведущая в программе «Судьба человека». На самом деле подружка у Маши все-таки была. Школьные будни «Мухомора» скрашивала известная ныне модель plus-size Катя Жаркова, которую «добрые» одноклассники окрестили за нестандартные формы «Локомотивом».
Кстати, сегодня Малиновская не держит зла на обидчиков. Она считает, что унижения, с которыми ей пришлось столкнуться в школе, стали для нее хорошей мотивацией: «Мне было важно всем доказать, что я чего-то стою в этой жизни, что я красивая. Теперь когда я приезжаю в свой родной город Смоленск и встречаю некоторых бывших одноклассниц, которые были тогда популярными, я не могу поверить, что мы с ними одного возраста, потому что это уже такие… тетки! Так что, может быть, и неплохо, когда жизнь так тебя прессует в самом начале», — говорит Малиновская.
« Родителям ограничат доступ в школу
5 правил правильного питания во время беременности »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Сочувствую. Между прочим, парням тоже не всегда бывает хорошо. Как говорится, женщинам не прощают красоты — мужчинам ума.