Самые необычные вкусовые пристрастия звезд во время беременности

Если во время беременности вас вдруг потянуло на огурцы с сахаром или селедку с медом, не удивляйтесь: вы в хорошей компании! Узнайте, какие странные пищевые привычки возникали у звезд в положении.
Во время беременности Гвен Стефани сходила с ума по острому соусу табаско. Друзья певицы рассказывали, что Гвен даже носила бутылочку в дамской сумке, чтобы любимый соус всегда был под рукой. Ведь она добавляла его буквально во все, что ела.

Джессика Альба, которая может похвастаться идеальным телом, во время беременности забыла о здоровом питании. ЗОЖ-блюдам Джессика предпочитала бутерброды с ветчиной и сыром. «Я ела их и не могла остановиться», — писала Альба в своем блоге.

Блейк Лайвли рассказывала, что во время беременности ей больше всего хотелось соленых огурцов… с мороженым! Причем Блейк предпочитает тыквенное, да еще и органическое. Ее мужу Райану Рейнольдсу, который регулярно отправлялся на поиски такого лакомства прямо посреди ночи, явно приходилось несладко.

Юлия Снигирь. Актриса радикально сменила свои пищевые привычки во время ожидания сына Федора. Дело в том, что Юлия много лет была вегетарианкой, но во время беременности ее непреодолимо потянуло на мясо. Особенно сильно организм звезды требовал стейков с кровью. Вот такие метаморфозы!


Аналогичные перемены произошли и с убежденным веганом Натали Портман. Во время беременности она начала есть мясо, яйца и молочные продукты. А еще ужасно полюбила винный уксус: звезда вспоминала, что заправляла им практически все блюда. После родов она вернулась к привычному рациону без продуктов животного происхождения.


У Амаль Клуни во время беременности были запросы истинного гурмана. Любое блюдо она хотела есть исключительно с белыми трюфелями. Супруги Клуни частенько наведывались в парижский ресторан La Pelouse, где повара удовлетворяли все гастрономические запросы беременной жены красавчика Джорджа.


Во время второй беременности Хилари Дафф заметила за собой странное пристрастие к лакричным конфетам. Миссию по их поиску и покупке она возложила на бойфренда.


«Беременная» диета Аманды Сейфрид была куда менее вредной, чем у других звезд в положении. Актриса бесконечно поглощала творог. Аманда вспоминает, что почему-то стеснялась своей пищевой привычки, поэтому предпочитала наслаждаться едой в одиночестве.

Во время беременностиМила Кунис подсела на квашеную капусту. Позже она жаловалась, что в этом продукте все хорошо, кроме ужасного запаха. «Это вам не ванильное мороженое», — справедливо отметила актриса.
« Как классическая музыка влияет на развитие детей
5 увлекательных упражнений арт-терапии для всей... »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.