Кто является биологической матерью детей Филиппа Киркорова?

Дети Филиппа Киркорова оказались в центре внимания общественности сразу после рождения. Только самому ленивому журналисту не хотелось узнать, кто является матерью маленьких Аллы-Виктории и Мартина-Кристина. Хотя король поп-музыки не скрывал, что ему довелось воспользоваться услугами суррогатной матери, эта тема всё еще актуальна.

Что известно об этой запутанной истории на данный момент? Ведь дети певца родились с разницей в 7 месяцев. Может ли одна и та же женщина быть их матерью? Об этом читай далее в статье.
ДЕТИ ФИЛИППА КИРКОРОВА
Если верить расследованиям журналистов, суррогатной матерью детей Киркорова стала не чужая женщина, а его близкая подруга. Ее зовут Наталья Ефремова. Когда-то она работала переводчицей. А затем решила начать свою карьеру в сфере бизнеса.
За короткий промежуток времени женщине удалось многого добиться. Успешная бизнесвумен стала генеральным директором известного магазина одежды «Престиж», а вскоре его полноправной хозяйкой. В этом же бутике и состоялась первая встреча Ефремовой и Киркорова. Наталье удалось найти ключик к сердцу главного модника страны. И с тех самых пор завязалась их крепкая дружба, которая длится с 2006 года.

Спустя 5 лет, 26 ноября, Филипп Бедросович на всю страну объявил о том, что у него появилась дочь. Девочку назвали в честь матери Киркорова и его бывшей жены Аллы Пугачевой. В этом году юной Алле-Виктории исполняется 10 лет.
Через 7 месяцев после рождения дочери Киркоров поделился с поклонниками еще одной радостной вестью. Он стал отцом во 2-й раз. Малыш Мартин-Кристин родился в той же американской клинике, где и его сестренка. Однако никаких точных сведений о матери детей артист не давал.

Впервые Наталью Ефремову заметили во время крещения одного из детей. Собственно, по официальной версии она является крестной матерью сына и дочери Киркорова. Однако слишком частое появление женщины на всех семейных мероприятиях артиста не осталось незамеченным.
Также внимание журналистов привлекла сильная внешняя схожесть между Натальей и детками. Ну а комментарий самих детей, что они живут с «мамой Наташей», окончательно расставил всё на свои места. Киркоров не любит комментировать эту тему. Но признался, что Наталья помогает ему в воспитании и уходе за детьми.

Версия СМИ

В СМИ уверены, что Наталья Ефремова — одновременно и крестная, и биологическая мать детей артиста. Однако она не вынашивала малышей, а стала донором яйцеклеток. В обществе судачат о том, что Филипп сделал женщине столь нетривиальное предложение не просто так. Ведь, если присмотреться, бизнесвумен очень похожа на покойную мать артиста.

Конечно, это лишь одна из догадок. Поскольку певец не дает никаких комментариев, а сама Наталья всячески избегает публичности, правду мы так и не узнаем. Но нужна ли она? Ведь главное, чтобы дети росли в любви и были счастливы. Судя по многочисленным фотокарточкам, которыми Киркоров делится в соцсетях, всё происходит именно так.

С малых лет дочь и сын известного артиста изучают английский язык и занимаются спортом. Дружное семейство (дети, сам Киркоров, его тетя, отец и Наталья) живет в роскошном загородном поместье в единении с природой. Также за наследниками певца присматривают две гувернантки.
« Как быть, если ваш ребенок подвергается травле...
Детективная история в детском саду »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Из всего прочитанного я понял -не стоит
+1
Филимон Кикиморов не может быть«королем» поп музыки.
+2
Интересно, а кто является их биологическим отцом?
+1
Как же дети называют Наташу-мама или тетя, или няня?