32-летняя мама из США родила 12-го ребенка

Американка, которой 32 года, стала матерью в 12-й раз. Старшего ребенка, дочку Крицман, жительница штата Канзас по имени Бритни Черч родила в сентябре 2004 года, через шесть дней после своего 16-го дня рождения.

А младший на сегодняшний день, 12-й по счету ребенок 32-летней Бритни, дочка Роуин, родилась 12 июля 2021 года. Таким образом, получилось, что разница в возрасте между мамой и старшей дочерью (16 лет) меньше, чем между старшей и младшей дочерьми (16 лет и 10 месяцев).
Кроме почти 17-летней Крицман и новорожденной Роуин, у Бритни еще 10 детей: 15-летняя Джордан, 14-летний Калеб, 13-летний Джейс, 11-летняя Кэйденс, 9-летняя Джесалин, 6-летний Сайлас, 4-летний Кристофер и полуторагодовалые братья-тройняшки Оливер, Эшер и Эбел.
Отец пятерых старших детей Бритни — ее первый муж. Уже после развода с ним Бритни случайно забеременела от другого мужчины и родила шестого ребенка, дочку Джесалин. Отец шестерых младших детей Бритни — ее второй муж Кристофер.
Отвечая на вопрос одного из 1,8 миллиона подписчиков своего аккаунта в ТикТоке — не стесняется ли она многодетности — Бритни сказала: «Если честно, когда я была одинокой мамой сначала пяти, а потом шести детей, я не то чтобы смущалась, я просто была пристыжена. Я чувствовала, что это как будто что-то плохое — иметь так много детей. Как будто я не должна была их рожать, как будто мне нужно извиняться, что столько нарожала».
По словам Бритни, ей даже приходилось убеждать окружающих, что все ее дети — от одного отца, чтобы ее не осуждали.
«Но сейчас я горжусь всеми своими детьми, я не стыжусь и не смущаюсь. Все они желанные и любимые, и наш двенадцатый ребенок столь же желанен и любим, как и чей-то первенец», — говорит Бритни.
По ее словам, хотя они с Кристофером не планируют больше рожать детей… кто знает, как получится на самом деле.
« Мифы и факты про беременность и коронавирус
Папа-приколист, дети и спецэффекты »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.