Полицейский задержал 6-летнего мальчика, у которого при себе оказалось 275 тысяч рублей

Как объяснил ребенок, он просто вышел купить игрушку…

Бдительный полицейский спас семейный бюджет волгоградской семьи от ребенка-транжиры. Сегодня в половине девятого утра рядом с остановкой на улице Бухарцева патрульный заметил дошкольника, рядом с которым не было ни одного взрослого. Стражу порядка это показалось подозрительным и он подошел к мальчику, чтобы спросить, где его родители. Сначала мальчик на вопросы не отвечал. Но потом назвал свое имя и сказал, что родители, которые находятся дома, отпустили его погулять.
В ходе расспросов полицейский обратил внимание на торчащие из его кармана 5-тысячные купюры и принял решение отвезти ребенка в отдел и связаться с родителями.
Источник: youtu.beВыяснилось, что мальчик с двумя старшими сестрами и братом живет с бабушкой, которая является их опекуном. По ее словам, 6-летний Артём незаметно взял 275 тысяч рублей, которые копились для ремонта дома, и вышел на улицу. Причем об исчезновении денег она узнала от прибывших к ним домой полицейских. Сейчас с Артёмом работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.

К счастью, полицейский оказался рядом с мальчиком раньше других взрослых, которые легко могли оказаться мошенниками и обмануть или отобрать деньги. Артем не успел потратить ни копейки — все 275 тысяч рублей полицейские вернули бабушке.
« Как получить 100% выплаты по «детским больничным»?
Маленькие шалопаи »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Капец! Хороший мальчик растёт!