Знаменитости, пережившие своих детей

Иногда выросшие наследники не могут справиться с тем, что они дети известного человека, не могут пережить невнимание родителей, занятых своей карьерой и начинают заходить слишком далеко. А иногда в жизнь вмешивается трагический случай, предугадать который не смог бы никто.

Светлана Светличная

Много лет актриса состояла в браке с Владимиром Ивашовым. Они начали встречаться еще будучи студентами и были вместе до последнего вздоха Владимира, пережив массу сложностей за долгие годы супружества. Его не стало 1995 году.
Через одиннадцать лет после кончины мужа Светличной пришлось пережить еще одну трагедию — смерть младшего сына Олега. Заключение врачей гласило, что 34-летний мужчина умер от токсикоза печени. Правда сама Светлана не очень в это верит и уверена, что он ему кто-то помог покинуть этот мир так рано.

Сильвестр Сталонне

В первом браке актера с Саше Зак у них родились двое сыновей, Серджио и Сейдж. Причем оба не могли похвастаться хорошим здоровьем: у Серджио был аутизм, а у старшего, Сейджа, в десять лет нашли ишемическую болезнь сердца. И когда старший сын повзрослел, то он будто бы и не помнил, что ему нужно вести здоровый образ жизни. Он также стал актером и жизнь с вечеринками, алкоголем и запрещенными веществами, захватила его полностью.
Сейджу было 36 лет, когда он умер от сердечного приступа.

Александр Белявский

На долю мужчины выпало пережить смерть своих двоих детей. В первом браке актера родился сын Борис, но он утонул в двухлетнем возрасте. После этой трагедии супруги решили усыновить ребенка из детского дома и вскоре в их семье появился сын Андрей.
Белявский с женой растили мальчика как родного и очень его любили. Но в 15 лет Андрей узнал, что он приемный и это его потрясло. Он не слышал никаких доводов и не слышал свой голос рассудка. Мальчик отдалялся от родителей, которые воспитали его.
В 20 лет жизнь юноши оборвалась — он выпал из окна.

Жерар Депардье

В первом браке с Элизабет Гиньо у Депардье родился старший сын Гийом, а за ним и девочка — Жюли. Родители детей были активно заняты своими карьерами в театре и в кино и уделяли собственным детям очень мало внимания.
Гийом очень рано стал ввязываться в переделки и нарушения закона. Прогуливал школу, употреблял запрещенные вещества, пил, его задерживали за вождение автомобиля в пьяном виде и за воровство. Также его угнетала слава отца, ведь Гийом также стал актером, но сравняться с Депардье так и не смог. Гийом любил ездить на мотоцикле и как-то раз, после серьезной травмы, лишился ноги.
В октябре 2008 года он скоропостижно скончался от перитонита, осложнённого диабетом и вирусной пневмонией.

Барбара Брыльска

Польской актрисе выпала нелегкая судьба похоронить двадцатилетнюю красавицу дочь Барбару Космаль, которая работала в модельном бизнесе.
Девушка ехала на машине, за рулем которой был сын кинорежиссера и сценариста Андрея Жулавского Ксавий. На одном из поворотов у молодого человека упала зажигалка, он потянулся, чтобы поднять ее, потерял управление и врезался в дерево. Девушка погибла на месте. Барбара-старшая больше полугода находилась в жесточайшей депрессии, принимала сильные препараты и писала письмо погибшей дочери. С трудом, но она смогла понять, что нужно жить дальше, ради сына.

Валентин Гафт

В браке с балериной Инной Елисеевой у актера родилась дочь Ольга. Девушка, как и мама, окончила Московское хореографическое училище, потом танцевала в Кремлевском балете.
Но жизнь девушки оборвалась 24 августа 2002 года, ей было всего 29 лет. Она покончила с собой, а в предсмертной записке обвинила в этом свою мать, с которой у нее были напряженные и сложные отношения. После смерти дочки Гафт заболел, на несколько лет оставил актерскую профессию, почти не выходил из дома и винил себя в смерти дочери.

Джон Траволта

У старшего сына Джона Траволты и Келли Престон в двухлетнем возрасте был диагностирован синдром Кавасаки. Это лихорадочное заболевание, которое поражает коронарные и другие сосуды, провоцирующее аневризмы, тромбозы и разрывы сосудистой стенки. Когда Джон понял, что может потерять ребенка в любой момент, он стал брать Джетта с собой на съемки и старался никуда его от себя не отпускать.
В январе 2009 года, когда Джетту было 16 лет, с ним случился припадок в ванной, в результате которого он упал и получил серьёзную травму головы. Приехавшие медики так и не смогли помочь.
Джон Траволта до сих пор не может справиться с горем. В 2016 году на своей странице на Facebook он написал: «За 16 лет, что мы были вместе, он научил меня, что такое любить безоговорочно. Мы должны остановиться и поблагодарить наших детей, и дети должны быть благодарны родителям. Жизнь коротка».
« Как получить образовательный кредит и как...
5 научных фактов про детей, о которых вы не знали »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.