Самые странные имена детей российских звезд

В России последние годы в топе популярных имен по-прежнему остаются София и Александр. Но некоторым они кажутся слишком уж тривиальными, поэтому они выдумывают для своих чад очень веселые имена. Скажут ли детки за это спасибо?

Нюша

Певица стала мамой дочери в ноябре 2018 года. Вместе со своим мужем, Игорем Сивовым, решили назвать малышку Симба. Изначально предполагалось, что это сокращенное от Серафимы, но нет. Недавно Нюша поделилась, что дочь официально зовут именем диснеевского львенка.

Алеся Кафельникова

Девушка родила дочку еще весной, но пока не показывала ребенка. Она решила назвать ее Киара. Модель никак не объяснила, чем обусловлен такой выбор имени.

Виктория Лопырева

Модель стала мамой в феврале 2019 года. Она родила сына. Виктория является послом чемпионата мира по футболу 2018 года и достаточно тесно связана с этим видом спорта. Поэтому мальчика назвали Марком Лионелем. Виктория так и сказала, что второе имя мальчика — в честь аргентинского футболиста Лионеля Месси.
Ну не Гном Гномыч и на том спасибо.


Светлана Лобода

У певица двое дочерей. Старшую назвали Евангелина. А вторую назвали Тильда. Поговаривают, что отцом девочки стал солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн и якобы именно в его честь Светлана назвала дочь столь экзотическим именем. Сама Лобода и не подтверждает и не отрицает данную версию.

Арсений Шульгин

Младший сын Валерии в начале 2021 года стад папой дочки. Ее назвали Селин. И дело не в страстной любви к одноименной певице, а в объединении имен родителей: Лиана и Сеня.
« Комнатные растения, которые опасны для детей
Россиянка и турецкий бизнесмен планируют... »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.